elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Dar permisos a los usuarios en login
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dar permisos a los usuarios en login  (Leído 9,348 veces)
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Dar permisos a los usuarios en login
« en: 21 Noviembre 2009, 20:20 pm »

Bueno mi duda es en dar ciertos permisos especiales a los usuariosm el admin y lo usuarios registrados no se si me pueden colaborar gracias


Código:
session_start();  if (!isset($_SESSION['logeado'])){ if ($_POST['user'] == 'carlos' && $_POST['password'] == 'entrar') { session_regenerate_id(); $_SESSION['logeado'] = true; $_SESSION['token'] = md5(uniqid(rand(), TRUE)); }} else if ($_POST['logout']){ if (isset($_SESSION['token']) &&        $_POST['token'] == $_SESSION['token'])    {      $_SESSION = array();    session_destroy();    } } if ($_SESSION['logeado'] == true){    echo 'Contenido exlusivo' . '<br />';}  ?>  <html> <body> <?php if ($_SESSION['logeado'] == false){?>    <form method='POST' action='login.php'>    User:    <input name="user" type="text" maxlength="50" size="20" />    Password:    <input name="password" type="text" maxlength="50" size="20" />    <input name="login" type="submit" value="Login" />    </form> <?php } else{?>     <form method='POST' action='login.php'>    <input name="token" type="hidden" value="<?php echo $_SESSION['token']; ?>" />    <input name="logout" type="submit" value="Logout" />    </form> <?php}?> </body> </html>


Bueno como hago para enlazar en mi base de datos y me funcione
la tabla se llama usuarios
y tiene los siguientes campos
id
nombre
password
Nivel: dos nivel administrador y usuario normal


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Dar permisos a los usuarios en login
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2009, 23:13 pm »

Mejor si pones el código ordenado y con colorines (no es porque queda más bonito, si no porque se entiende mejor)

Código
  1. session_start();
  2. if (!isset($_SESSION['logeado'])){
  3.          if ($_POST['user'] == 'carlos' && $_POST['password'] == 'entrar')
  4.                   { session_regenerate_id();
  5.                          $_SESSION['logeado'] = true;
  6.                          $_SESSION['token'] = md5(uniqid(rand(), TRUE));
  7.                   }
  8. }
  9. else if ($_POST['logout']){
  10. if (isset($_SESSION['token']) && $_POST['token'] == $_SESSION['token'])
  11.                  {   $_SESSION = array();  
  12.                        session_destroy();
  13.                  }
  14. }
  15.  
  16. if ($_SESSION['logeado'] == true){
  17.        echo 'Contenido exlusivo' . '<br />';
  18. }  
  19. ?>  
  20. <html>
  21. <body>
  22.  
  23. <?php
  24.  
  25. if ($_SESSION['logeado'] == false){
  26. ?>
  27. <form method='POST' action='login.php'>
  28. User:<input name="user" type="text" maxlength="50" size="20" />
  29. Password:<input name="password" type="text" maxlength="50" size="20" />  
  30. <input name="login" type="submit" value="Login" />
  31. </form>
  32.  
  33. <?php
  34. }
  35. else{
  36. ?>
  37. <form method='POST' action='login.php'>
  38. <input name="token" type="hidden" value="
  39. <?php
  40. echo $_SESSION['token'];
  41. ?>
  42. " />
  43. <input name="logout" type="submit" value="Logout" />
  44. </form>
  45. <?php
  46. }
  47. ?>
  48. </body>
  49. </html>
  50.  
  51.  


« Última modificación: 22 Noviembre 2009, 12:09 pm por luiggy2 » En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Dar permisos a los usuarios en login
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2009, 22:17 pm »

La verdad que estos post no dan ganas ni de leerlos. Nadie se va en molestar en leer el codigo como lo has posteado (todo en una sola linea!), y por otro lado no se que prentedes lograr. Con dar permisos a que te refieres?

Si lo que queres es controlar que ciertas cosas en el script solo sucedan si el user legeado es el admin (supongo que con ese nombre de usuario) lo unico que tenes que hacer es recuperar el campo 'nombre' en la consulta donde comprobas el login con la base de datos.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: Dar permisos a los usuarios en login
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2009, 15:12 pm »

Mil disculpas muchachos si tienen razon no me di cuenta de ese detalle mil disculpas pero mi problema ya lo solucione:
y mi sistema esta de mil posteriormente lo publicare en el area de Php y aver que dicen de el muchas gracias por todo..... :rolleyes: :rolleyes:  y lo siento por esa forma tosca y torpe de mostrar lo siento
Uno de sus errores aprende gracias :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Permisos a grupos de usuarios
Windows
_CrisiS_ 4 3,792 Último mensaje 15 Diciembre 2010, 16:06 pm
por Randomize
Sistema de usuarios 1 login
PHP
Cromatico 9 6,755 Último mensaje 8 Febrero 2011, 18:12 pm
por Cromatico
Problema login usuarios
Java
Winterz 3 2,021 Último mensaje 27 Mayo 2014, 00:38 am
por Winterz
Permisos NTFS de Administrador, Usuarios y Usuarios Autentificados
Windows
Basmang 0 2,978 Último mensaje 27 Abril 2017, 22:03 pm
por Basmang
sql server, creación de login-usuarios , permisos roles y esquemas
Dudas Generales
revolver800 2 2,741 Último mensaje 28 Abril 2021, 17:54 pm
por revolver800
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines