elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear un boton en php que ejecute un comando
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un boton en php que ejecute un comando  (Leído 7,632 veces)
uknowx5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #10 en: 13 Abril 2016, 16:28 pm »

la pagina con el bonton me funciona perfectamente pero cuando ejecuto el boton y va hacia la pagina php no me ejecuta nada.

esto es lo que tengo en el php a ver si me podeis corregir, la ruta del exe es correcta.

Citar
<?php
echo exec("C:\Program Files (x86)\TeamViewer\TeamViewer.exe")
?>

si podeis probar con otro exe, por ejemplo el de calc.exe para ver si os funciona. yo lo he probado y algo me falta en el php.


En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #11 en: 13 Abril 2016, 16:31 pm »

Qué dicen los ficheros de log de php ???

Si abre una consola en el servidor y pones
Código
  1. C:\Program Files (x86)\TeamViewer\TeamViewer.exe



Qué te dá ??


si en la misma consola haces

Código
  1. php tuscript.php

Qué hace ??


« Última modificación: 13 Abril 2016, 16:35 pm por Didacso » En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.497



Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #12 en: 13 Abril 2016, 16:42 pm »

cuidado con la ruta!!!

\P no se que hace...
\T es una tabulación

deben darle escape a los simbolos de escape XD (no se como se dice en español)

Código:
exec("C:\\Program Files (x86)\\TeamViewer\\TeamViewer.exe")
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
uknowx5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #13 en: 13 Abril 2016, 16:54 pm »


Si abre una consola en el servidor y pones
Código
  1. C:\Program Files (x86)\TeamViewer\TeamViewer.exe

Qué te dá ??


si en la misma consola haces

Código
  1. php tuscript.php

Qué hace ??

supongo que te refieres a cmd o simbolo del sistema. si ejecuto "C:\Program Files (x86)\TeamViewer\TeamViewer.exe" se abre el teamviewer sin problemas

pero si ejecuto mi php no hace nada

cuidado con la ruta!!!

\P no se que hace...
\T es una tabulación

deben darle escape a los simbolos de escape XD (no se como se dice en español)

Código:
exec("C:\\Program Files (x86)\\TeamViewer\\TeamViewer.exe")

ya he probado esto y nada tampoco
En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #14 en: 13 Abril 2016, 16:56 pm »

configura el log en el php.ini, mira si te está escribiendo alguna traza de error allí.
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #15 en: 13 Abril 2016, 17:23 pm »

Prueba con variables de entorno o pon un bat (o powershell) en el mismo directorio donde esta el php.

Es un dolor de cabeza windows para esto en python tuve bastantes problemas hace unos meses.

Pero en realidad te tendría que funcionar, quizá son los espacios de program files los que te dan el error.

Saludos.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
uknowx5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #16 en: 13 Abril 2016, 17:42 pm »

yo no se si esa funcion funciona como si fuera cmd

yo estoy editando el html donde tengo el boton y el php con notepad++

ejecuto el html desde la funcion que permite notepadd++ y se me abre en firefox. hasta ahi todo bien, pero cuando pulso el boton no hace nada. tengo todo metido en la misma carpeta para que no tenga problemas.
En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #17 en: 13 Abril 2016, 19:01 pm »

yo no se si esa funcion funciona como si fuera cmd

yo estoy editando el html donde tengo el boton y el php con notepad++

ejecuto el html desde la funcion que permite notepadd++ y se me abre en firefox. hasta ahi todo bien, pero cuando pulso el boton no hace nada. tengo todo metido en la misma carpeta para que no tenga problemas.

Que función?

Con lo demas me ha explotado la cabeza que tiene que ver notepad++? Tienes un servidor web con php o algo?

 :huh:
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines