elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear un boton en php que ejecute un comando
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un boton en php que ejecute un comando  (Leído 7,633 veces)
uknowx5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Crear un boton en php que ejecute un comando
« en: 12 Abril 2016, 17:41 pm »

Hola chicos, no se como crear un boton en php que ejecute un comando en concreto. Esto es posible?

el comando que tendria que ejecutar es el siguiente:

echo off

"C:\Program Files (x86)\TeamViewer\TeamViewer.exe" -i id --Password contraseña


En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2016, 19:12 pm »

Esto es lo que buscas:
http://php.net/manual/es/function.exec.php

Saludos.



En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
uknowx5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2016, 10:44 am »

Perdona mi ignoracia y mi poca idea de php, tengo este codigo

Citar
<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<title>teamviewer</title>

</head>

<body>

<form >

<input type="submit" value="ejecutar" />

</form>

</body>

</html>

pero no se donde y como añadir exec y el comando que quiero ejecutar.

Podrias ayudarme¿?
En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2016, 13:25 pm »

Vas muy perdido compañero , te recomiendo que leas más sobre php.

Si no me equivoco lo que buscas es ejecutar teamviewer en el pc donde se esté mostrando la página que posteas, es así ???

El exec que comenta m0rf se ejecutaría en la máquina servidora, no en el cliente.

Saludos
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
uknowx5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2016, 13:33 pm »

Si estoy super perdido en php la verdad.

se supone que tengo una pagina en un servidor en la que se aloja ese boton para ejecutar. desde otro ordenador accedo sin problema a esa pagina y me aparece el boton. El comando que quiero poner es para ejecutar el teamviewer.

Ahora, si quisiera solo ejecutar ese comando en la maquina servidora como hago para que mi boton ejecute el teamviewer con el comando que he indicado?
En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2016, 13:47 pm »

Si estoy super perdido en php la verdad.

se supone que tengo una pagina en un servidor en la que se aloja ese boton para ejecutar. desde otro ordenador accedo sin problema a esa pagina y me aparece el boton. El comando que quiero poner es para ejecutar el teamviewer.

Ahora, si quisiera solo ejecutar ese comando en la maquina servidora como hago para que mi boton ejecute el teamviewer con el comando que he indicado?

Código
  1.  
  2. <form method="post" action="loquequieras.php">
  3. <input type="submit" value="ejecutar" />
  4. </form>
  5.  
  6.  

Tienes que poner la ruta completa del php en action y si quieres que retorne o redirija a alguna pagina tienes que modificar el php y redirigir.

Puedes hacerlo en la misma pagina también pero eso ya investiga como hacerlo tu si quieres.

Saludos.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.497



Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2016, 14:22 pm »

espera... pero quieres que el teamviewer se ejecute en el server o el cliente?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #7 en: 13 Abril 2016, 14:54 pm »

espera... pero quieres que el teamviewer se ejecute en el server o el cliente?

Yo he presupuesto que era el server como ha mencionado php, en el cliente lo va a tener complicado  :xD .
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
uknowx5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #8 en: 13 Abril 2016, 14:59 pm »

quiero que se ejecute en mi server, que lo que hace realmente ese comando es abrir el exe de teamviewer y conectar directamente con el asociado.
En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Crear un boton en php que ejecute un comando
« Respuesta #9 en: 13 Abril 2016, 16:08 pm »

Pues si es eso lo que quieres lo que debes hacer es :
 - Crear un php en el servidor que ejecute el teamviewer, el enlace de exec que te pasó m0rf te ayudará.
 - Crear una página con un boton de submit donde el action del mismo sea el php del punto anterior y publicarla en un servidor, m0rf  da una idea de cómo lo tienes que hacer.


Una pregunta, qué intentas hacer con todo esto  ??

Saludos
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines