elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear Foro y Zona de registros en una pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Foro y Zona de registros en una pagina web  (Leído 2,705 veces)
serdiaboliko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
Crear Foro y Zona de registros en una pagina web
« en: 3 Enero 2008, 01:00 am »

buenas a todos

Pues estoy haciendo una pagina web y lo unico que me falta es que la gente se pueda registrar y hacer que los foros funcionen
Queria saber como se hace eso, esque no me entero mucho de lo que explican por internet
E buscado manuales pero no encuentro ninguno, haber si vosotros me podeis pasar algun manual o decirme como se hace

espero que me podais ayudar

UN SALUDO


En línea

AMD ATHLON X64 X2 DUAL CORE 3800 XP SK939 - K8 ASUS A8N-SLI DELUXE SK - 2GB DDR -
NVIDIA GEFORCE 9600 GT OC 512 MB-

WWW.LEONENDURO.COM - NuEvA pAgInA dE eNdUrO
???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Crear Foro y Zona de registros en una pagina web
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2008, 01:27 am »

En la sección de Php encontraras lo que necesitas para crear lo que quieres...

Sino manejas Php lo mejor seria que utilices sistemas de foros prefabricados como PhpBB o los SMF y los integres a tu web...

Salu2


En línea

serdiaboliko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
Re: Crear Foro y Zona de registros en una pagina web
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2008, 01:30 am »

En la sección de Php encontraras lo que necesitas para crear lo que quieres...

Sino manejas Php lo mejor seria que utilices sistemas de foros prefabricados como PhpBB o los SMF y los integres a tu web...

Salu2

HE BAJADO EL PHPBB PERO NOSE COMO FUNCIONA. DONDE PUEDO VER MANUALES DE COMO FUNCIONA?

UN SALUDO
En línea

AMD ATHLON X64 X2 DUAL CORE 3800 XP SK939 - K8 ASUS A8N-SLI DELUXE SK - 2GB DDR -
NVIDIA GEFORCE 9600 GT OC 512 MB-

WWW.LEONENDURO.COM - NuEvA pAgInA dE eNdUrO
???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Crear Foro y Zona de registros en una pagina web
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2008, 02:54 am »


HE BAJADO EL PHPBB PERO NOSE COMO FUNCIONA. DONDE PUEDO VER MANUALES DE COMO FUNCIONA?

UN SALUDO

como funciona?¿... :huh:

Pues son Script de php que crean un sistema de foros...
pero para usarlos no es necesario que entiendas "como funcionan".

Simplemente debes saber como instalarlos:

++Instalando Foros PhpBB by BadByte-k++

Como colocarl integrar un foro PhpBB a tu web:

++Turorial (en ingles)++

++Integrando foros PhpBB3 a un Web++

O resumido:

Codigo para integración (esto va en todas las paginas donde quieres integrar el foro):

Código:
<?php
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = 'foro/';
include($phpbb_root_path . 'extension.inc');
include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx);
$userdata = session_pagestart($user_ip, PAGE_INDEX);
init_userprefs($userdata);
?>

La variable $phpbb_root_path es la ruta donde instalaste tu foro

Y para hacer el tablero de login utilizas esto:

Código:
<?php
//
// Generate logged in/logged out status
//

   $u_login_logout = $phpbb_root_path . 'login.'.$phpEx.'?logout=true&amp;sid=' . $userdata['session_id'];
   $l_login_logout = $lang['Logout'] . ' [ <b>' . $userdata['username'] . ' </b>]';
   $U_PROFILE = append_sid($phpbb_root_path . 'profile.'.$phpEx.'?mode=editprofile');
   $L_PROFILE = 'Editar Perfil';
   $U_SEND_PASSWORD = append_sid($phpbb_root_path . 'profile.php?mode=sendpassword');
   $L_SEND_PASSWORD = $lang['Forgotten_password'];
   
   if ( $userdata['session_logged_in'] )
{
echo'   
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="249">
<tr>
<td  valign="top" class="alt5"  ><a href="'.$u_login_logout.'" class="mainmenu">'.$l_login_logout.'</a> |
<a href="'.$U_PROFILE.'" class="mainmenu">'.$L_PROFILE.'</a> |
</td>
</tr>
</table>';
}
else
{   
echo'  <table  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="249" >
 <form method="post" action="'.$u_login_logout.'">
  <tr> <td width="127" height="28">&nbsp;Username:
  <input class="txtstyle" type="text" name="username" size="9" /></td>
    <td width="122" height="28">&nbsp;Password:
    <input class="txtstyle" type="password" name="password" size="8" /></td>
   </tr> <tr> <td width="249" colspan="2" align="center" height="25">Auto Login  <input class="txtstyle" type="checkbox" CHECKED name="autologin" value="ON" />
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;  <input type="submit" class="butstyle" name="login" value="Entrar" />
     <input type="hidden" name="redirect" value="..'. $_SERVER['REQUEST_URI'] .'"/>    </td> </tr> </form> </table> ';
}
?>

Salu2...  ::)
En línea

rizki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
khalid rizki
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2008, 20:49 pm »

En la sección de Php encontraras lo que necesitas para crear lo que quieres...

Sino manejas Php lo mejor seria que utilices sistemas de foros prefabricados como PhpBB o los SMF y los integres a tu web...

Salu2

HE BAJADO EL PHPBB PERO NOSE COMO FUNCIONA. DONDE PUEDO VER MANUALES DE COMO FUNCIONA?

UN SALUDO
http://http://
En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Crear Foro y Zona de registros en una pagina web
« Respuesta #5 en: 12 Enero 2008, 00:13 am »

En la sección de Php encontraras lo que necesitas para crear lo que quieres...

Sino manejas Php lo mejor seria que utilices sistemas de foros prefabricados como PhpBB o los SMF y los integres a tu web...

Salu2

HE BAJADO EL PHPBB PERO NOSE COMO FUNCIONA. DONDE PUEDO VER MANUALES DE COMO FUNCIONA?

UN SALUDO
http://http://

este post tenia alguna idea en especial o es solo que tenias deseos de citarme?¿  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear zona wifi android y hacer sniffing con backtrack usando esa red
Hacking
MarcelMarbella 1 3,220 Último mensaje 25 Marzo 2014, 04:21 am
por phronimos
sitios para crear un foro o pagina
Dudas Generales
dark_night 4 2,529 Último mensaje 8 Agosto 2015, 03:31 am
por Br1ant
Crear una zona de entretenimiento
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Darksythe 0 2,305 Último mensaje 17 Noviembre 2015, 04:05 am
por Darksythe
Crear forma de registros.
Bases de Datos
Soy_El_Misterioso 2 2,314 Último mensaje 8 Abril 2017, 07:44 am
por Soy_El_Misterioso
Problema al crear 2º zona \ Bind9
Redes
RRedington21 4 2,948 Último mensaje 17 Enero 2021, 13:49 pm
por RRedington21
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines