elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Crear forma de registros.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear forma de registros.  (Leído 2,321 veces)
Soy_El_Misterioso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


El conocimiento es libre.


Ver Perfil
Crear forma de registros.
« en: 7 Abril 2017, 19:10 pm »

No se si la forma de expresarme estuvo bien en el titulo... estoy aprendiendo el diseño y programacion de una pagina web. Mi idea es hacer una pagina donde los usuarios puedan aprender sobre informática y hacking. Y mi duda es la siguiente, ¿Qué necesito aprender para qué que haya en mi pagina, un sitio donde los usuarios se puedan registrar e iniciar sesión? No se como va esto, ya que recien estoy empezando...


En línea

Mis dos futuras paginas web:


El rey de los videojuegos:


Aprendiz de Hacker:
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Crear forma de registros.
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2017, 04:06 am »

Citar
¿Qué necesito aprender para qué que haya en mi pagina, un sitio donde los usuarios se puedan registrar e iniciar sesión?

html, php y mysql... a demás para que se vea bien css y jscrip...

la programación web (para la mayoria de los casos) se basa en esos 5 lenguajes conbinados, 2 lenguajes de programacion (php y jscript), un lenguaje de consultas (SQL), un lenguaje de paginacion (HTML) y un lenguaje de estilos (CSS)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Soy_El_Misterioso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


El conocimiento es libre.


Ver Perfil
Re: Crear forma de registros.
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2017, 07:44 am »

Bien muchas gracias, ahora me pongo a ello.
En línea

Mis dos futuras paginas web:


El rey de los videojuegos:


Aprendiz de Hacker:
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar registros de una tabla con ADODC en forma aleatoria!!
Programación Visual Basic
1Ale 2 2,267 Último mensaje 11 Diciembre 2005, 03:47 am
por 1Ale
crear, modificar y eliminar registros de regedit
Programación Visual Basic
Dark_Knight 3 3,017 Último mensaje 20 Junio 2007, 12:55 pm
por kabukiman
crear registros... pero como?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Belial & Grimoire 2 2,340 Último mensaje 25 Octubre 2007, 01:49 am
por Cegik
Crear Foro y Zona de registros en una pagina web
PHP
serdiaboliko 5 2,708 Último mensaje 12 Enero 2008, 00:13 am
por ???
Crear registros con APIs
Programación C/C++
xxxhack2010 2 2,240 Último mensaje 25 Agosto 2010, 00:57 am
por Horricreu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines