elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear Carpetas en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Carpetas en php  (Leído 8,165 veces)
deopoldo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Crear Carpetas en php
« en: 19 Enero 2010, 22:56 pm »

mmmm... quiero crear 1 carpeta... PERO... no en el servidor... si no en la computadora qe acede al servidor...

1.- se podria hacer...
2.- y si se hace... como...¿?

gracias de antemano...!!!


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Crear Carpetas en php
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2010, 23:02 pm »

Creo que no se puede.

Saludos


En línea

deopoldo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: Crear Carpetas en php
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2010, 23:17 pm »

pues... mi gozo en un pozo... pero muchas gracias por contestar  ;)
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Crear Carpetas en php
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2010, 23:23 pm »

Emmm
Código
  1. mkdir("carpeta");  //recomedado
ó
Código
  1. system("mkdir carpeta");

Pues, no lei buen, y es en el P.C... Perdon por el POST
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Crear Carpetas en php
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2010, 23:26 pm »

Pero el comenta del lado del cliente no del servidor!!

Se podría usar javascript pero no he encontrado el codigo Igual un applet de Java podria funcionar.

Saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Crear Carpetas en php
« Respuesta #5 en: 19 Enero 2010, 23:27 pm »

Dije que perdon por el POST anterior ¬¬

Hablando de Applet, mirad si te sirve, http://foro.elhacker.net/hacking_avanzado/metasploit_java_applet_infection-t281594.0.html
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
deopoldo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: Crear Carpetas en php
« Respuesta #6 en: 19 Enero 2010, 23:42 pm »

aver... lo qe io qiero intentar es crear un php en el qe un usuario de psp entre en el servidor (php) y qe se descarge una serie, una pelicula, musica, etc... y qe cree una carpeta en el sistema con el nombre del grupo, pelicula o serie, de toas maneras en psp no creo y lo dudo muxisimo de qe se pueda cargar java... pero bueno... mmmm.... si no se puede no se puede jejeje...

un saludo a todos...!!!
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Crear Carpetas en php
« Respuesta #7 en: 19 Enero 2010, 23:50 pm »

Pues mira ya cuando es una descarga, el sistema generalmente te abre el FileChosser donde tu seleccionas el nombre del archivo y lugar del archivo y ahi te da la opción de crear carpeta

Pero no se que tan limitado sea el navegador de un PSP xD

@Shell Root

No habia visto que :

Pues, no lei buen, y es en el P.C... Perdon por el POST

No hay problema xD muy buenos tus tutoriales, me quitas a un montón de usuarios de encima muchas gracias!!

Saludos
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Crear Carpetas en php
« Respuesta #8 en: 20 Enero 2010, 03:10 am »

mira, tal vez esto te ayude un poco, hablan de utilizar activex:
http://foro.elhacker.net/nivel_web/infectar_con_troyano_por_php-t281306.0.html
En línea

deopoldo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: Crear Carpetas en php
« Respuesta #9 en: 20 Enero 2010, 15:06 pm »

muchas gracias por vuestras ayuda... pero me e negado hacerlo... gracias por vuestra ayuda...!!!

un saludo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear carpetas en win 7 desde el codigo vb6
Programación Visual Basic
moscrates 2 2,729 Último mensaje 25 Enero 2012, 18:17 pm
por MCKSys Argentina
MKDIR Crear carpetas
Desarrollo Web
Zitros 2 2,271 Último mensaje 20 Agosto 2013, 06:01 am
por Zitros
Crear carpetas en Windows 7
Windows
roxie 5 2,775 Último mensaje 24 Diciembre 2014, 01:12 am
por phasse
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines