elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  MKDIR Crear carpetas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MKDIR Crear carpetas  (Leído 2,259 veces)
Zitros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
MKDIR Crear carpetas
« en: 19 Agosto 2013, 18:06 pm »

Hola a todos!!
Soy nuevo en el grupo y mis conocimientos en php son muy básicos. Hace poco realice una página con la ayuda de un tutorial para subir imágenes, donde éstas las guarda en una carpeta que se crea  con mkdir. En el LOCALHOST WAMPSERVER de mi máquina funciona perfectamente, pero en el SERVIDOR WEB no realiza la función para crear la carpeta


 El id de la tabla productos esta en AUTO_INCREMENT.

Les muestro el código:

<?php
function crear_carpeta($nombre, $descripcion){
   
   $nombre= mysql_real_escape_string ($nombre);
   $descripcion= mysql_real_escape_string ($descripcion);
   
   mysql_query ("INSERT INTO `Productos` VALUES ('', UNIX_TIMESTAMP(), '$nombre', '$descripcion') ");
   mkdir('uploads/'.mysql_insert_id(), 0744);  // crea una carpeta
   
   
}

?>

Muchas gracias de antemano por la ayuda brindada


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: MKDIR Crear carpetas
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2013, 19:16 pm »

En el servidor necesitas otorgar permisos para crear una carpeta, subir archivos etc.
Todo esto por seguridad.

Utiliza la función fopen

Saludos.


« Última modificación: 20 Agosto 2013, 06:13 am por Darhius » En línea

abc
Zitros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: MKDIR Crear carpetas
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2013, 06:01 am »

Darhius muchas gracias por tu respuesta! Voy a intentarlo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Errores al crear Instalador (mkdir y filecopy) « 1 2 »
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 10 4,780 Último mensaje 14 Octubre 2005, 20:15 pm
por NYlOn
Crear 120 carpetas con BAT!
Scripting
elecktra 8 9,660 Último mensaje 7 Agosto 2008, 22:20 pm
por elecktra
Crear Carpetas en php
PHP
deopoldo 9 8,138 Último mensaje 20 Enero 2010, 15:06 pm
por deopoldo
mkdir
PHP
kakashi20 3 2,003 Último mensaje 11 Marzo 2013, 19:51 pm
por WHK
Crear carpetas en Windows 7
Windows
roxie 5 2,749 Último mensaje 24 Diciembre 2014, 01:12 am
por phasse
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines