elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Copy to clipboard
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copy to clipboard  (Leído 3,103 veces)
frog-er

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Copy to clipboard
« en: 3 Abril 2010, 20:14 pm »

Hola !  alguien de aqui que me pueda recomendar algun mod o tutorial para implementar en la etiqueta CODE o geshi el copy to clipboard y el select all , si alguno me puede dar una idea u orientar se lo agradezco.


Saludos............... ::)


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Copy to clipboard
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2010, 20:26 pm »

mira, para copiar al clipboard, lamentablemente por cuestiones de seguridad, los navegadores traen la opcion desactivada, por lo menos firefox.

ahora, si queres copiar el contenido de un input type=text podes hacer lo siguiente:
 (tambien le agrege un solo lectura para que no puedan modificar el contenido, osea, si vos lo pegas en un textarea el codigo (que no creo que la propiedad se llame igual que en un textbox) no borren parte del codigo por accidente)
Código
  1. <input type=text onClick="if(this.value!=''){this.select();}" readonly="readonly">


En línea

frog-er

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Re: Copy to clipboard
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2010, 20:35 pm »

Gracias Castg!, pero no es tan sencillo por ahi vi que en la mayoria de mods para smf utilizaban un code que incluia un archivo que se llama clipboard.swf que era el que se encargaba de realizar la accion de copiar al portapapeles el codigo, me imagino que por esos asuntos de seguridad que menciona Castg! esa accion se realiza en flash y luego se devolvia de nuevo al codigo del smf  ...

No se si me explico bien que ya con este sueño no puedo ni escribir bien  :laugh: , si alguien me puede ayudar con algo mas se los agradezco si no mejor me voy a dormir para entrarle fresco al problema de nuevo  ::)
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Copy to clipboard
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2010, 21:00 pm »

con actionscript seguramente es posible, no lo tuve en cuenta. para eso pregunta en el foro de desarrollo web o en diseño grafico talvez, o sino, facilitandole la vida a muchos, usa google :P. ahora, muy clara la idea de lo que VOS queres hacer, no la tengo. pero te recomiendo, nose ni que hora es en tu pais, pero andate a dormir que con la cabeza en standby se piensa alrevez, mañna es otro dia y lo ves mejor ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿'Copy'-'paste'? Eso es el pasado, lo que ahora se lleva es Clipboard
Noticias
wolfbcn 0 1,383 Último mensaje 11 Abril 2013, 02:02 am
por wolfbcn
copy falla
Scripting
asdexiva 4 2,862 Último mensaje 24 Junio 2013, 21:14 pm
por asdexiva
ciclo for alenta copy
Scripting
asdexiva 2 1,928 Último mensaje 7 Julio 2014, 18:09 pm
por asdexiva
Complemento SSMS gratuito (Clipboard Manager)
Bases de Datos
Holdlock 0 2,190 Último mensaje 14 Julio 2016, 22:35 pm
por Holdlock
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines