elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Contar variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contar variables  (Leído 2,386 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Contar variables
« en: 11 Marzo 2009, 00:06 »

Hola que tal crack


Mi pregunta es si yo por ejemplo en un archivo php tengo:

Código:
<?
$Ciudad = 'lo que sea';
$Edad = ''la k sea';
$Pueblo = 'la k sea';
?>


Como puedo desde otro archivo php que me lea cuantas variableshay? en ese caso son 3 ,pues que me dig que hay 3 variables,

imagino que tendr que hacer un include desde el otro archivo, pero solo quiero la funcion para contar variables,esta la del count() creo per nose si se puede utilizar para loque yo quiero (Solo contar el nombre de variables que hay en un archivo)


Gracias


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Contar variables
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2009, 00:19 »

Puedes rellenar un vector y contar las variables con count().

Salu2


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Contar variables
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2009, 00:22 »

Ya lo pense pero si lo ago me encuentro con otro problem :S i es que si por ejemplo quiero k kuando alguien visite mi web se cree una variable dentro del vector pues como hago para k se añadan variables a un vector?

Grcias
En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Contar variables
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2009, 00:46 »


Hi Brota¡
Te Recomiendo Esto ¡

Código
  1. $variables = array(
  2. 'Ciudad' => 'lo que sea',
  3. 'Edad' => 'la k sea',
  4. 'Pueblo' => 'la k sea',
  5. );
  6.  
  7. echo count($variables)."\n";

Saludos¡
En línea

Undersecurity.net
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Contar variables
« Respuesta #4 en: 11 Marzo 2009, 00:58 »

OzX gracias por el code,me funciona de lujo.

eLankO merci ati tmb por contestar.


Un salu2
En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Contar variables
« Respuesta #5 en: 11 Marzo 2009, 01:06 »

de nada compañero¡
 ;D
En línea

Undersecurity.net
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Contar variables
« Respuesta #6 en: 11 Marzo 2009, 13:44 »

Es lo que yo dije... :silbar:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] Contar subcadena en una cadena
Programación C/C++
_*p 0 3,233 Último mensaje 18 Febrero 2011, 19:18
por _*p
Contar visitas con variable - /?ref=loquesea
Desarrollo Web
K-19 3 1,530 Último mensaje 12 Marzo 2011, 23:12
por JungleBoogie
Nokia te invita a contar una historia y ganar un Lumia 800
Noticias
wolfbcn 0 911 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 17:57
por wolfbcn
Contar caracters « 1 2 »
Programación C/C++
kokokoko 10 4,345 Último mensaje 11 Marzo 2012, 14:37
por Xandrete
Contar registros
.NET (C#, VB.NET, ASP)
celino 6 3,499 Último mensaje 30 Abril 2012, 15:58
por $Edu$
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines