elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Consulta-php] Variables de formulario en array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Consulta-php] Variables de formulario en array  (Leído 5,229 veces)
hernanlp83


Desconectado Desconectado

Mensajes: 453


http://otrodiaparaser.blogspot.com


Ver Perfil WWW
[Consulta-php] Variables de formulario en array
« en: 29 Septiembre 2008, 21:28 pm »

Buenas:

Es posible almacenar las variables traidas desde el formulario en un array?.

Ejemplo:

<?php

$matriz = array($_POST['remedio'],$_POST['receta'],$_POST['estado']);

echo $matriz[0]; // Devolveria valor almacenado $_POST['remedio']

?>


Un fuerte abrazo y gracias de antemano.


En línea

P[i]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Ver Perfil
Re: [Consulta-php] Variables de formulario en array
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2008, 21:49 pm »

Hola, en realidaz $_POST solo es un array global nada mas incluso podrias hacer esto:
Código:
<?php 
$matriz = $_POST;
echo $matriz[0]; //esto devuelve el primer valor que hai en POST
//o mas simple
echo $_POST[0];
//o tambien valdria:
echo $matriz['remedio'];
?>

Saludos y espero que te ayudara.


En línea

hernanlp83


Desconectado Desconectado

Mensajes: 453


http://otrodiaparaser.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: [Consulta-php] Variables de formulario en array
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2008, 21:55 pm »

Si, sabes que despues me detuve a pensarlo y no entendia como la variable $_POST almacenaba mas variables  dentro, y me dijeron que era un array ya por si mismo como me dijiste vos. Ahora estoy reescribiendo la pagina ya que al comprenderlo me ahorro bastante lines escritas en vano.

Muchas gracias.

Un fuerte abrazo.
En línea

hernanlp83


Desconectado Desconectado

Mensajes: 453


http://otrodiaparaser.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: [Consulta-php] Variables de formulario en array
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2008, 23:00 pm »

Perdon, el correcto es el de arriba, le pifie al boton.  ;D
« Última modificación: 29 Septiembre 2008, 23:03 pm por hernanlp83 » En línea

hernanlp83


Desconectado Desconectado

Mensajes: 453


http://otrodiaparaser.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: [Consulta-php] Variables de formulario en array
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2008, 23:01 pm »

Mira, fijate el error que arroja

Código:
<?php
//Armando Sentencias

$nombre=$_POST['nombre'];
$receta=$_POST['receta'];
$año=$_POST['fecha_anio'];
$mes=$_POST['fecha_mes'];
$dia=$_POST['fecha_dia'];
$etapa=$_POST['etapa'];

$SENTENCIA="SELECT * FROM remedios WHERE receta='$receta',nombre='$nombre', $etapa='$año-$mes-$dia'";
echo $SENTENCIA;
$resultado=mysql_query($SENTENCIA) or die('Query failed: ' . mysql_error());
?>

La salida de sentencia esta perfecta para que ya la pase al motor  de mysql

Código:
SELECT * FROM remedios WHERE receta='0006065168969',nombre='rapamune', presentado='2008-09-18'

Pero al entrar en la funcion mysql_query arroja este error en pantalla:

Código:
Query failed: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'nombre='rapamune', presentado='2008-09-18'' at line 1

Ves que pone una doble comilla al final?. No puedo sacarla, tampoco poniendo todo comillas simples :(

Un fuerte abrazo y gracias de antemano.
[/quote]
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [Consulta-php] Variables de formulario en array
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2008, 23:12 pm »

Código
  1. SELECT * FROM remedios WHERE receta='0006065168969' AND nombre='rapamune' AND
  2. presentado='2008-09-18'
« Última modificación: 29 Septiembre 2008, 23:14 pm por cΔssiΔnі » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables POST sin formulario. PHP
PHP
OssoH 4 11,378 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 17:46 pm
por OssoH
consulta sobre Struct Array[] en C++
Programación C/C++
xkiz ™ 4 6,263 Último mensaje 1 Julio 2011, 00:02 am
por xkiz ™
Variables de formulario y guardar en un array de sesion
PHP
MarMIX 1 11,110 Último mensaje 7 Marzo 2012, 01:47 am
por s00rk
Trabajar con array variables
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 3 2,551 Último mensaje 21 Octubre 2014, 22:47 pm
por Eleкtro
Problema con extraer indices Array a variables
PHP
dgkrst 1 1,760 Último mensaje 10 Julio 2018, 19:42 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines