elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con extraer indices Array a variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con extraer indices Array a variables  (Leído 1,730 veces)
dgkrst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema con extraer indices Array a variables
« en: 10 Julio 2018, 05:34 am »

Buenas Tardes o noches, estuve buscando ayuda de internet, pero no hay nada que me saque de este problema espero me puedan ayudar.

La idea que tengo es exportar el nombre de los indices de un array (en este caso, la variable "coloniasContadas" a una variable propia pero con los indices consecutivos 1, 2, 3, 4, 5.....
Código
  1. <?php
  2.  
  3. $colonia['id'] = array (1,3,4,2,3,5,7,8,10,12,5,5,7,8);
  4. $colonias = array (
  5. 1, "Las palmas",
  6. 2, "Los puentes",
  7. 3, "San Francisco",
  8. 4, "Bugambilias",
  9. 5, "Azaleas",
  10. 6, "San Antonio",
  11. 7, "Jardines del valle",
  12. 8, "UPA",
  13. 9, "Laurel",
  14. 10, "Quintas de la Hacienda 2",
  15. 11, "Rancho Pavon",
  16. 12, "No especificada",
  17. );
  18.  
  19. $coloniasContadas = array_count_values ($colonia['id']);
  20. $coloniakey = array_keys ($coloniasContadas);
  21. echo count ($coloniasContadas);
  22. echo <br>
  23. echo count ($coloniaKey);
  24.  
  25.  
  26. ?>
  27.  

al realizar el conteo de la variable coloniakey me sigue mostrando 0 indices.

aguna idea ? :(


« Última modificación: 10 Julio 2018, 19:37 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con extraer indices Array a variables
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2018, 19:42 pm »

Tienes varios errores de syntaxis, por lo demás, todo funciona bien.

En la linea 22 no encierras el <br> entre comillas y tampoco cierras la linea ( ; ).
En la linea 23 usas $coloniaKey en vez de $coloniakey (la K debería ser minúscula, no mayúscula).

Estos problemas son faciles de encontrar y debugear si tienes los errores de PHP habilitados. Si no tienes acceso al php.ini puedes añadir estas lineas al principio del archivo.

Código
  1. ini_set('display_errors', 1);

Saludos


« Última modificación: 10 Julio 2018, 19:45 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recorriendo el array $_POST y regresandolo a variables
PHP
Azielito 7 8,806 Último mensaje 8 Mayo 2007, 16:26 pm
por Rentero
[Consulta-php] Variables de formulario en array
PHP
hernanlp83 5 5,194 Último mensaje 29 Septiembre 2008, 23:12 pm
por cassiani
Variables de formulario y guardar en un array de sesion
PHP
MarMIX 1 11,087 Último mensaje 7 Marzo 2012, 01:47 am
por s00rk
Problema con índices
Programación C/C++
shulneos 9 3,975 Último mensaje 19 Agosto 2013, 11:57 am
por eferion
Trabajar con array variables
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 3 2,528 Último mensaje 21 Octubre 2014, 22:47 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines