elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Consulta, por dónde empezar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta, por dónde empezar?  (Leído 1,321 veces)
matu7k

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Consulta, por dónde empezar?
« en: 5 Febrero 2013, 05:50 am »

Hola gente, mi nombre es Matías, y necesito un par de consejos.

Deseo crear una web del tipo Soundcloud o Beatport (sin sistema de compra) en PHP desde 0, es decir sin ningún CMS.

La idea es: que el usuario se registre, pueda subir su mp3, escucharlo, compartirlo, etc. y además en la página principal figuren las canciones más escuchadas, top users y demás.

Tengo conocimientos de HTML, CSS, y ahora estoy aprendiendo PHP y javascript.

La idea la tengo clara, pero el problema es por dónde empiezo? El index? Formulario de registro?

Disculpen si es una pregunta tonta, pero la verdad busqué bastante y no llegué a nada concreto.

Desde ya muchas gracias, abrazos!



En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Consulta, por dónde empezar?
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2013, 14:58 pm »

No entiendo realmente tu duda.. Es decir, ¿ya sabes como hacer todo? De ser así, no veo problema, puedes empezar por donde más te apetezca. Si empiezas por el index cuando acabes tendrás que hacer el formulario de registro y viceversa, el resultado final es tener los dos acabados  :xD

Saludos!


En línea

matu7k

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Consulta, por dónde empezar?
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2013, 15:37 pm »

Jaja, mi duda en realidad es cómo hacerlo de una forma más ordenada así no perderme, pasa que estaba algo confundido :xD
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Consulta, por dónde empezar?
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2013, 15:56 pm »

Jaja, mi duda en realidad es cómo hacerlo de una forma más ordenada así no perderme, pasa que estaba algo confundido :xD
Bueno, eso ya son manías de cada uno, yo por ejemplo estoy acostumbrado a programar primero el "back-end" y luego ya me ocupo de lo que visualiza el usuario.. pero realmente no importa, como si vas haciendo las dos cosas poco a poco  :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
por donde empezar? « 1 2 »
Diseño Gráfico
Wenzel. 11 6,845 Último mensaje 13 Marzo 2004, 20:21 pm
por Accolon
Por donde empezar?
Nivel Web
Debci 5 3,860 Último mensaje 4 Julio 2009, 04:15 am
por WHK
Por donde empezar :P
Diseño Gráfico
drzboii94 3 3,992 Último mensaje 22 Septiembre 2009, 00:04 am
por drzboii94
no se por donde empezar
Ingeniería Inversa
SentenciaX 2 3,931 Último mensaje 28 Noviembre 2009, 11:12 am
por SentenciaX
Consulta - Empezar por librería [C++]
Programación C/C++
DeMoNcRaZy 3 1,755 Último mensaje 11 Marzo 2015, 12:46 pm
por Xoslorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines