elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Consulta con Session
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta con Session  (Leído 4,785 veces)
Novalis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Consulta con Session
« en: 16 Junio 2007, 03:42 am »


Hola a todos

Como ven vengo entrando....... jejeje

Tengo una duda.....

Si yo destruyo una session (
Código:
session_destroy();
) esa session se va a destruir por completo... y luego de esto me voy a otra pagina (
Código:
header("Location: index.php");
) .... al darle el boton de Back de mi explorador me muestra el mensaje de que me session se ha cerrado y ademas la informacion que deberia tener la session..... por que puede ser esto ?

Gracias


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Consulta con Session
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2007, 04:11 am »

Porque destruyes la sesión.. si quieres que te "muestre" lo que había en la pagina anterior quita el session_destroy().

Saludos


En línea

Novalis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Consulta con Session
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2007, 07:29 am »


la destruyo para que al salir de ahi, no la muestre mas..... pero al darle al boton de atras en la siguiente pagina.....  me lo sigue mostrando.....

yo no quiero que lo vuelva a mostrar si no esta logueado....
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Consulta con Session
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2007, 08:15 am »

Ahhh,  ;D

Código:
<?php
header( "Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" );  // disable IE caching
header( "Last-Modified: " . gmdate( "D, d M Y H:i:s" ) . " GMT" );
header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header( "Pragma: no-cache" );
?>

Pequeños trucos en PHP
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,152467.0.html

Saludos
En línea

Novalis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Consulta con Session
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2007, 17:30 pm »

.... lo probe.... pero me sigue mostrando lo mismo.... el mensaje que que me dice que debo de loguearme y la informacion que deberia de no mostrar.....

Puse eso que pusiste al inicio de la pagina..... pero.... nop

Sabes porque puede ser que no este saliendo.....
« Última modificación: 16 Junio 2007, 17:56 pm por Novalis » En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Consulta con Session
« Respuesta #5 en: 16 Junio 2007, 17:55 pm »

¿Y si haces un condicional?

Y segun haya o no sesión iniciada, muestre una u otra cosa... :-\

S2
En línea

Novalis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Consulta con Session
« Respuesta #6 en: 16 Junio 2007, 18:00 pm »


..........  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D .........

me extrañaba que con eso que me puso Ing_Amc no funcionara ...........  rebice el If de la condicion..... y me habia borrado el ELSE jejejeje

muchas gracias.... ya salio.... como dicen los argentinos.... pives...son lo maximo.....  ;D
En línea

Novalis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Consulta con Session
« Respuesta #7 en: 20 Junio 2007, 16:27 pm »


Gente... con respecto a esto tengo otra duda...

yo hice el diseño de la pagina de lo mas bien.... cuado me agregue la parte de las sesiones .... pues funcionó bien.... PERO..... le agregue un die() o un exit() y la pagina de desarmo toda.... porque puede ser eso....

Gracias  ;D
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Consulta con Session
« Respuesta #8 en: 20 Junio 2007, 22:48 pm »

No te entiendo, quizás te pueda ayudar si pones aquí tu código fuente erróneo.

S2
En línea

Novalis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Consulta con Session
« Respuesta #9 en: 21 Junio 2007, 17:07 pm »


jejeje , si tienes razon....

Aqui va un codigo parecido al que tengo ....

if($mail_en_uso > 0) {
echo "Mail en uso";
header("Location: index.php");
exit;
}

si pongo un exit o un die en el codigo..... todo el diseño se desordena....

Ese es el problema....
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda session php
PHP
kakashi20 3 3,686 Último mensaje 2 Febrero 2011, 02:25 am
por kakashi20
php session
PHP
ime 2 2,123 Último mensaje 18 Junio 2013, 15:53 pm
por ime
Seguridad en $session
PHP
basickdagger 3 1,986 Último mensaje 10 Mayo 2014, 20:06 pm
por engel lex
ataques weak session ids « 1 2 »
Nivel Web
tecasoft 10 6,710 Último mensaje 1 Diciembre 2017, 15:20 pm
por engel lex
[SQLMAP] Reanudar consulta con session.sqlite
Nivel Web
Kanamex 1 992 Último mensaje 17 Noviembre 2023, 16:18 pm
por LlopoRobot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines