elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php session
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php session  (Leído 2,105 veces)
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
php session
« en: 12 Junio 2013, 19:00 pm »

Hola amigos buenas tardes, me gustaria q me echaran una ayuda

como usar sessiones en php 5.4 o que funciones cambiaron al actualizar php 5.4

porque estaba trabajando en php 5.2 cuando intente ejecutar en php 5.4 me dice que la variable session no esta definida.

gracias, por su ayuda, saludos!


En línea

gryphes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: php session
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2013, 00:24 am »

Para utilizar las variables de session, primero tenes que arrancar la sesion.
Código
  1. /* Empezamos la sesión */
  2. /* Creamos la sesión */
  3. $_SESSION['username'] = $_POST['username'];
  4. /* Si no hay una sesión creada, redireccionar al index. */
  5. if(empty($_SESSION['username'])) { // Recuerda usar corchetes.
  6. header('Location: index.html');
  7. } // Recuerda usar corchetes
  8. ?>
  9.  
Fuente


Saludos!


En línea


ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: php session
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2013, 15:53 pm »

Gracias por tu respuesta amigo, a lo checo. saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Controlar session en espacio de usuario
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetJava 1 1,980 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 13:38 pm
por NetJava
Seguridad en $session
PHP
basickdagger 3 1,972 Último mensaje 10 Mayo 2014, 20:06 pm
por engel lex
Guardar Session en PHP
PHP
::: Devil ::: 8 2,631 Último mensaje 8 Julio 2014, 19:55 pm
por MinusFour
PHP session problema
PHP
lucke 2 1,929 Último mensaje 21 Enero 2016, 17:39 pm
por p4t0c0mUn1st4
ataques weak session ids « 1 2 »
Nivel Web
tecasoft 10 6,661 Último mensaje 1 Diciembre 2017, 15:20 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines