elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  comprimir (o no) varios archivos en un zip y "entregar" descarga
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comprimir (o no) varios archivos en un zip y "entregar" descarga  (Leído 2,737 veces)
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
comprimir (o no) varios archivos en un zip y "entregar" descarga
« en: 30 Julio 2008, 12:44 pm »

bueno, simplemente, "eso".... "comprimir (o no) varios archivos  en un zip y "entregar" descarga"

quisiera saber como meter en un zip/gzip varios archivos que estan en "x" directorio y "entregar" la descarga, la idea es que el usuario pueda descargar determinado conjunto de archivos todos juntos en un zip y no de a uno, tengo entendido qeu php puede "zipear" archivos.

de ante mano muchas gracias, espero qeu puedan orientarme.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: comprimir (o no) varios archivos en un zip y "entregar" descarga
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2008, 13:16 pm »

Bueno, nunca me había hecho falta zippear nada con php... pero google no muerde.... tienes varias librerías para hacerlo....  :P

http://www.google.com.uy/search?hl=es&q=zip+php&meta=

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: comprimir (o no) varios archivos en un zip y "entregar" descarga
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2008, 15:48 pm »

jajaja... gracias por responder, se que google no muerde.

pd: eso no es una respuesta seria :p.... no obstante, gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[c++]Script para comprimir varios archivos
Programación C/C++
MakotoAkira 1 3,237 Último mensaje 6 Octubre 2012, 15:38 pm
por 0xDani
¿Que metodo de descarga utilizan para archivos "multimedia"? « 1 2 3 »
Foro Libre
AlbertoBSD 25 8,789 Último mensaje 28 Julio 2016, 18:29 pm
por bacanzito
[Ayuda] Comprimir "archivos" c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CogolloOCB 2 4,276 Último mensaje 4 Marzo 2017, 01:51 am
por CogolloOCB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines