elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como seria mejor???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como seria mejor???  (Leído 2,003 veces)
ba-botas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
como seria mejor???
« en: 27 Julio 2007, 16:50 pm »

Hola de nuevo jaja otra vez yo dando lata jeje  :P bueno en esta ocacion tengo una duda voy a hacer un lugar donde el usuario se registra pero lo que quiero es que una vez dentro les madre sus ultimos 3 o 5 comentarios, bueno mi pregunta es que si aviento a todos los usuarios registrados en una misma bd puedo solo mostrar los comentarios que han hecho ellos mismos no los de los otros, tambien organizandolos por fecha no c me imagino que va por aqui

Código:
$query = "select * from base order by fecha desc limit 3";

no c si por ahi se pueda bueno de antemano muchisimas gracias y espero no desesperarlos jojojo. graxXx


En línea

Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: como seria mejor???
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2007, 16:56 pm »

No entiendo tu duda, ¿podrías explicarte algo mejor?


En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
ba-botas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: como seria mejor???
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2007, 17:38 pm »

jejeje disculpa y gracias jeje :P bueno en si mi duda es que si se puede solo mostrar el contenido de una base de datos pero que se muestre solo los mensajes que ha posteado pero con un orden de fecha.
Con esto lo ordenas por fecha pero tambien quiero mostrarlo por usuario jeje espero que mepuedas ayudar o quiensea de todos modos se agradece jeje graxXx de antemano

Código:
$query = "select * from base order by fecha desc limit 3";
En línea

Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: como seria mejor???
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2007, 17:42 pm »

Es simple, añade la clausula WHERE a tu consulta:

Código
  1. $query = "SELECT * FROM tabla WHERE (usuario='$usuario') ORDER BY fecha DESC LIMIT 3";
  2.  
En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
ba-botas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: como seria mejor???
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2007, 17:57 pm »

aaaaaaa okas muchisimas gracias lo probare je eres un amor jojojo no soy gay aaaa por que laotra vez no se a quien asi le dije y me mando un mp creo y me dijo que el no era gay jajaja xD por si yo me andaba apuntando pero bueno eso ni al caso jojo gracias se te agradese mucho :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como subir un fichero a otro servidor ¿Cómo sería mejor? « 1 2 »
PHP
dimitrix 10 8,662 Último mensaje 10 Junio 2012, 17:06 pm
por it3r
Como seria un ordenador que corriera a 9000YB?
Foro Libre
3l 7u4nk3r 6 3,175 Último mensaje 31 Marzo 2013, 10:52 am
por BlackZeroX
¿Donde seria el mejor lugar de hosting?
Desarrollo Web
Mapcimus 2 2,231 Último mensaje 17 Agosto 2013, 07:55 am
por Mapcimus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines