elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como recivir datos en un winsock, desde la web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como recivir datos en un winsock, desde la web  (Leído 3,506 veces)
the_lokadio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
como recivir datos en un winsock, desde la web
« en: 24 Junio 2011, 01:10 am »

Hola, quiero realizar una aplicación que consiste en:
1-Una pagina web que manda unos textos a un winsock.
2-según el texto que reciba el winsock, realice una función u otra.
 
Para especificar el problema lo encuentro cuando intento mandar desde la web al winsock.

Lo que deseo hacer es que al escribir algo se mande a un winsock(cosa que no se como hacerlo).
En la web tengo un formulario y así es su aspecto gráfico.
-Aspecto grafico



Para aclarar su código fuente es así
-Codigo funete:
<html>
<head>
<title>Lo que sea</title>
</head>
<body>

<form method="post" action="ejemplo.php">//donde pone ejemplo.php quiero que me lo made a un winsock no si si hay que pone la ip y el puerto. hay es donde pido vuestra ayuda
Ingrese accion:
<input type="text" name="accion">
<input type="submit" value="enviar">
</form>

</body>
</html>  


Bueno espero que me aya explicado bien y me podáis solucionar mi pregunta si no entendéis algo me explicare mejor.
Salu2


« Última modificación: 24 Junio 2011, 01:13 am por the_lokadio » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: como recivir datos en un winsock, desde la web
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2011, 06:12 am »

http://www.php-es.com/function.fsockopen.html

De cualquier modo creo que la mejor manera es poner el ordenador al revés y hacerlo al inverso (ejemplo: FLU-Project) :rolleyes:

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: como recivir datos en un winsock, desde la web
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2011, 09:20 am »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $host = 'www.google.com';
  4. $puerto = 80;
  5. $tiempo_fuera = 4; // Segundos (opcional)
  6. $buffer = "GET / HTTP/1.1\nConnection: close\n\n";
  7.  
  8. if(!$handle = fsockopen($host, $puerto, false, false, $tiempo_fuera)){
  9. die('Imposible conectar');
  10. }else{
  11. fputs($handle, $buffer);
  12. while(!feof($handle)){
  13.  $retorno .= fread($handle, 8192);
  14. }
  15. echo nl2br(htmlspecialchars($retorno, ENT_QUOTES));
  16. }
  17.  
  18. ?>
En línea

the_lokadio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: como recivir datos en un winsock, desde la web
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2011, 11:12 am »

ya e mirado http://www.php-es.com/function.fsockopen.html pero aun así no me sale soy demasiado nuevo en esto de los socket en php de todos modo la mirare cuando valla algo mas avanzado para aclararme, de todos modos muchas gracias.
En línea

the_lokadio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: como recivir datos en un winsock, desde la web
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2011, 11:15 am »

Voy a probar con el código que me has dejado a ver si me va.
aaa donde pone www.google.com puedo poner una ip bueno gracias te aviso si me va
En línea

the_lokadio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: como recivir datos en un winsock, desde la web
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2011, 11:24 am »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $host = 'www.google.com';
  4. $puerto = 80;
  5. $tiempo_fuera = 4; // Segundos (opcional)
  6. $buffer = "GET / HTTP/1.1\nConnection: close\n\n";
  7.  
  8. if(!$handle = fsockopen($host, $puerto, false, false, $tiempo_fuera)){
  9. die('Imposible conectar');
  10. }else{
  11. fputs($handle, $buffer);
  12. while(!feof($handle)){
  13.  $retorno .= fread($handle, 8192);
  14. }
  15. echo nl2br(htmlspecialchars($retorno, ENT_QUOTES));
  16. }
  17.  
  18. ?>


Bueno e puesto este codigo en mi web de mi arroba y por lo visto me da este erro  creo que funciona pero por lo visto no permite que realice esta accion no??


Advertencia : fsockopen () ha sido desactivado por razones de seguridad en / home/webcindario/enviar.php en la línea 8
Conectar Imposible
En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: como recivir datos en un winsock, desde la web
« Respuesta #6 en: 25 Junio 2011, 08:07 am »

Ese servidor no permite conexiones remotas de ningún tipo asi que no podrás hacer absolutamente nada a menos que ataques al servidor y a la fuerza saques una conexión.

Mejor busca otro servidor donde si te permitan conexiones.
En línea

the_lokadio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: como recivir datos en un winsock, desde la web
« Respuesta #7 en: 30 Junio 2011, 14:51 pm »

Perdon por la tardanza pero es que no me e podido conectar.
bueno are eso buscara un nuevo servidor a ver cual me sirve, cuando lo encuentre ya diré como me a ido.
Muchas gracias por todo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines