elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda - enviar comando del cmd y recivir respuesta >winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda - enviar comando del cmd y recivir respuesta >winsock  (Leído 2,340 veces)
Fr4NN^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
ayuda - enviar comando del cmd y recivir respuesta >winsock
« en: 2 Diciembre 2007, 05:24 am »

Aver si alguien me puede ayudar con esta parte q me estanke  :-\
La cosa es que quiero enviar un comando al cmd yob tener la respuesta
en mi ventana pero empece hace muy poco con vb y bue jajaj
esto es lo que hize pero no va :(
y en el cliente me abre otro form q nose porq :S

server:
Private Sub ws2_dataarrival(ByVal bytestotal As Long)
Dim datos As String
ws2.GetData datos
Shell "cmd /c" & datos & ">>" & GetDirTemp & "\bbking.sys", vbHide
ws2.SendData (GetDirTemp & "\bbking.sys")
End Sub

client:
Private Sub ws1_dataarrival(ByVal bytestotal As Long)
Dim datos As String
ws1.GetData datos
txtshow.Text = datos
End Sub

el problema esta en el server.. que no me guarda el log
cuando lo pruev con un commandbutton, me crea el log sin problemas
ej:
Private Sub Command1_Click()
Dim datos As String
datos = "ipconfig"
Shell "cmd /c" & datos & ">>" & GetDirTemp & "\bbking.sys", vbHide
End Sub

esa es una parte.. y despues como podria hacer para enviar el "bbking.sys"
proq si lo envio como puse arriva.. me devuelve en el cliente la ruta del archivo,
enves del contenido.

Espero q me puedas ayudar
thks ;)


En línea

Leyendo se aprende
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: ayuda - enviar comando del cmd y recivir respuesta >winsock
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2007, 12:12 pm »

Hola

Te recomiendo q en vez de hacer q guarde el log en un archivo utilices pipes, q t va a kedar la shell mucho mejor ;) en la api guide tienes un ejemplo completo  :P


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como recivir datos en un winsock, desde la web
PHP
the_lokadio 7 4,201 Último mensaje 30 Junio 2011, 14:51 pm
por the_lokadio
[Ayuda] Como recivir los paquetes de un proceso
Programación C/C++
-MenTaL 1 1,280 Último mensaje 18 Julio 2012, 03:36 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines