elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como hago esto dinamico?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hago esto dinamico?  (Leído 3,503 veces)
Jahazyel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Como hago esto dinamico?
« en: 5 Enero 2018, 04:37 am »

Quiero imprimir datos de una db, pero tengo un problema. el codigo lo tengo estatico y quiero es ordenar de los que tiene y no tiene.
en pocas palabras hacerlo dinamico poniendo los que tiene primero y los que no al final.





En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Como hago esto dinamico?
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2018, 05:44 am »

Por ejemplo si los tienes ordenados por un numero, algo asi los que están completados están en  1 y los que no estan estan en 0 sería algo así
Código
  1. SELECT  * FROM logros ORDER BY completado ASC
  2.  
pero si lo tienes al revés sería
Código
  1. SELECT  * FROM logros ORDER BY completado DESC
  2.  


En línea

Jahazyel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Como hago esto dinamico?
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2018, 06:30 am »


Asi tengo como les digo el estatico...

<?php if($automedicado == 1){?>
                                    <div class="logrotd">
                                       <div data-percent="100" class="chart easyPieChart" style="background-image:url(../imagenes/logros/9.png);">
                                          <span style="background-color:#<?php echo $color_fondos ?>">&nbsp;10&nbsp;&nbsp;</span>
                                          <canvas height="84" width="84"></canvas>
                                       </div>
                                       <div class="logroiz">
                                          <div style="float:left;   width: 550px;"><span style="background-color:#<?php echo $color_fondos ?>;" class="logrotit"> Automedicado</span></div>
                                          <div class="logrodesc">Consume 50 medicamentos.</div>
                                       </div>
                                       <div style="width: 290px; float:left; border-left:1px solid #d6d6d6; height:84px; position:relative">
                                          <div style="position:absolute; bottom:0">
                                             <div class="logrofecha completado completado3">Completado</div>
                                             <div class="logrofecha"><img src="../imagenes/circulo-verde.png" align="top"/> <i>Logro conseguido el <?php echo $fecha_remedio ?>.</i></div>
                                          </div>
                                       </div>
                                    </div>
                                    <?php } else { ?>
                                    <div class="logrotd2">
                                       <div data-percent="100" class="chart easyPieChart" style="background-image:url(../imagenes/logros/9.png);">
                                          <div class="logroni"></div>
                                          <span style="background-color:#<?php echo $color_fondos ?>">&nbsp;10&nbsp;&nbsp;</span>
                                          <canvas height="84" width="84"></canvas>
                                       </div>
                                       <div class="logroiz">
                                          <div style="float:left;   width: 550px;"><span style="background-color:#cacaca;" class="logrotit"> Automedicado</span></div>
                                          <div class="logrodesc" style="color:#727272">Consume 50 medicamentos.</div>
                                       </div>
                                       <div style="width: 290px; float:left; height:84px; position:relative"></div>
                                    </div>
<?php } ?>

Aca la consulta...
$st    = $con->prepare("SELECT * FROM logros WHERE nombre = :us");
$st->bindParam(':us', $us, PDO::PARAM_STR);
$st->execute();
while ($logros = $st->fetch()) {
    $sobre_ruedas        = $logros['sobre_ruedas'];
    $automedicado       = $logros['automedicado'];
}
En línea

Jahazyel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Como hago esto dinamico?
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2018, 22:36 pm »

ayuda ;-;
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Como hago esto dinamico?
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2018, 15:56 pm »

Utiliza las etiquetas de código para postear.
¿Que campo de la DB recoge que tenga un logro completo o no?

Código
  1. $st    = $con->prepare("SELECT * FROM logros WHERE nombre = :us ORDER BY campo_que_recogo_que_tenga_logro_o_no ASC");

o

Código
  1. $st    = $con->prepare("SELECT * FROM logros WHERE nombre = :us ORDER BY campo_que_recogo_que_tenga_logro_o_no DESC");

Como bien te ha indicado un compañero arriba.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hago Esto?
Diseño Gráfico
mandrake_69 1 1,769 Último mensaje 30 Mayo 2005, 06:52 am
por aNexos
Como hago esto ?
Programación Visual Basic
Zorrohack 1 1,356 Último mensaje 2 Febrero 2006, 05:56 am
por scod
Como hago esto ??
Diseño Gráfico
@iori@ 2 1,921 Último mensaje 17 Marzo 2006, 21:11 pm
por @iori@
como hago esto?
Programación Visual Basic
soru13 5 2,373 Último mensaje 4 Mayo 2006, 19:08 pm
por noob_Setup
Como hago esto..
Programación Visual Basic
skyweb07 1 1,449 Último mensaje 20 Septiembre 2008, 17:50 pm
por Spider-Net
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines