elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como cerrar session igual que Hotmail ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como cerrar session igual que Hotmail ??  (Leído 3,634 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Como cerrar session igual que Hotmail ??
« en: 6 Junio 2011, 19:02 pm »

Hola  estoy usando este codigo para salir (es un link de mi pagina usado para salir de la sesion), pero veo que al dar back en el navegador la sesion sigue , incluso refrescando la pagina  principal , es como si la sesion simpre sigue alli salvo que cierre el navegador.
¿ Como hacen las paginas como el hotmail para cerrar tan eficientemente sus sesiones ?,bueno en el caso que fuera en PHP

Salir.php
Código
  1. <?
  2. session_start();//para saber cual es la sesion a destruir
  3. session_unset();//para eliminar las variables de sesion
  4. session_destroy();//con esto destruyes la sesion
  5. .
  6. .
  7. .
  8.  
  9. ?>
  10.  


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Como cerrar session igual que Hotmail ??
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2011, 08:03 am »

Código:
<?php
// HTTP/1.1
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);

// HTTP/1.0
header("Pragma: no-cache");
?>

Espero que te sirva.

Saludos


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Como cerrar session igual que Hotmail ??
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2011, 15:01 pm »

Gracias amigo !!!  ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como usar varuable de session ¿?
PHP
Hadess_inf 2 2,155 Último mensaje 5 Septiembre 2009, 07:02 am
por WHK
Borrar las cookies de session en un WEBBROWSER1 ,COMO?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
anikillador 3 6,312 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 20:38 pm
por .:Weeds:.
[DUDA]Como inicio session segura en el foro?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
wACtOr 6 3,821 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 02:42 am
por Carloswaldo
Como Usar Session en java
Java
soy_nicanor 0 1,551 Último mensaje 3 Mayo 2015, 10:27 am
por soy_nicanor
¿Como cerrar session de un usuario ssh remotamente desde la shell con auth.log?
GNU/Linux
Drakaris 1 2,209 Último mensaje 22 Octubre 2019, 12:57 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines