elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como almacenar una variable que contiene comillas dobles?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como almacenar una variable que contiene comillas dobles?  (Leído 6,684 veces)
athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Como almacenar una variable que contiene comillas dobles?
« en: 8 Junio 2009, 17:49 »

Buenas a todos,
tengo un problema con una variable que no tengo manera de almacenarla en la base de datos, si alguien me pudiera echar un cable se lo agradaceria.

$ejemplo = Pantalla 17" Loquesea

Cuando paso $ejemplo  en la consulta SQL, lo que me graba es Pantalla 17\ , he probado con comillas simples, dobles, etc..... No encuentro la forma de que me coga todo como una misma cadena y poder almacenar Pantalla 17" Loquesea . Alguien sabe como poder hacerlo? Las comillas dobles de las pulgadas me están fastidiando.
Muchas gracias a todos.

Un saludo.


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Como almacenar una variable que contiene comillas dobles?
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2009, 17:56 »

Código
  1. $lol = 'hola " Mundo';
  2. echo $lol;

Saludos


En línea

LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Como almacenar una variable que contiene comillas dobles?
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2009, 18:01 »

es
$variable = lo q qieras " lo q qieras

De nada :P
En línea

athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Como almacenar una variable que contiene comillas dobles?
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2009, 21:52 »

Hola Lappan,
he probado lo que comentas pero al final me almacena Hola \.

El problema es que esto lo recogo de un formulario, cuando el usuario me escribe la doble comilla estoy perdido. (la cosa va de pantallas con sus pulgadas).

LightHades, supongo que lo que podría hacer es recoger los valores del formulario y buscar las dobles comillas, si las encuentra que las sustituya por " entonces. Voy a probar y os digo algo!!
Muchas gracias a ambos!!
Un saludo.
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Como almacenar una variable que contiene comillas dobles?
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2009, 22:44 »

Si.. ya nos contarás... pero mi nick es lipman por dios xD
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.372

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Como almacenar una variable que contiene comillas dobles?
« Respuesta #5 en: 9 Junio 2009, 03:18 »

$ejemplo = Pantalla 17" Loquesea

Código
  1. $ejemplo = "Pantalla 17\" lo que sea";// Comillas Dobles con símbolo de escape.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Como almacenar una variable que contiene comillas dobles?
« Respuesta #6 en: 9 Junio 2009, 08:01 »

$variable=ereg_replace("\"", """,$variable);

echo $variable;
En línea

athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Como almacenar una variable que contiene comillas dobles?
« Respuesta #7 en: 9 Junio 2009, 13:19 »

lipman!!! Perdona por el bautizo XD
Spider-Net, la solución que me presentas me ha ido divinamente, muchas gracias!!
Se me solventó el problema haciendo uso de esa función.

Muchas gracias a todos!!!
Un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines