elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON  (Leído 14,187 veces)
bleyarkngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« en: 26 Junio 2009, 06:01 am »

HOLAS GENTE  bueno para presentarme soy nuevo aki y es mi primer post.

pero bueno aqui va mi pregunta.
lo que quiero hacer es mostrar un formulario (formulario de registro persona) donde tiene su boton de enviar datos mediante  'action=post'. y sus respectivos campos (nombre, apellido, etc). aki va el detalle quiero crear un boton donde al hacer click me cargue otro formulario o simplemente me muestre mas campos y hacerle click otra vez  sobre el boto esconder el formulario. todo esto  debajo del  anterior anterio formulario  para poder  llenar mas datos ( como puede ser datos de apoderado en caso que sea menor de edad ).

todo esto si es posible con solo php.  o talves otras alternativas

gracias de antemano.
salu2 estare esperando su ayuda


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2009, 06:28 am »

Mete el segundo form en un DIV, y usa CSS para mostrarlo/acultarlo. Claro, siempre y cuando el form opcional sea siempre igual (estatico).

Si queres dinamismo tenes que usar dhtml.



En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2009, 08:22 am »

Mete el segundo form en un DIV, y usa CSS para mostrarlo/acultarlo. Claro, siempre y cuando el form opcional sea siempre igual (estatico).

Si queres dinamismo tenes que usar dhtml.

yo creo que seria mas factible utilizar eventos del propio formualrio como onclick
En línea

bleyarkngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2009, 22:46 pm »

HOLA HardieVon . me puedes explicar como usar ese evente onclick talves puedas subir algun ejemplo para verlo . te agredasco desde ya.
En línea

[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2009, 00:06 am »

esto puede ser de ayuda http://mohdshaiful.wordpress.com/2007/05/31/form-elements-generation-using-jquery/
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
bleyarkngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2009, 03:35 am »

holas otra vez a todos.

bueno aun no me queda claro. como les decia lo que quiero lograr es
tengo la vista la pagina. la cual contiene un formulario  y sus botones para guardar , borrar  quiero que haya un boton el cual si es presionado cree otro formulario debajo del otro  como puedo lograr esto.

si pueden darme mas ejemplos de ese evente "onclick" tengo algo de conocimientos en "php, javascrip,html,css" quisiera que los ejemplos contenplen los 2 lenguajes que mensione

gracias de antemano.
estare esperando su ayuda
« Última modificación: 28 Junio 2009, 03:38 am por bleyarkngel » En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #6 en: 28 Junio 2009, 05:32 am »

javascript + css
En línea

|-
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #7 en: 28 Junio 2009, 05:40 am »

javascript + css

 :o ¿enserio? Juramelo.



bleyarkngel, ahorita te hago un ejemplo
« Última modificación: 28 Junio 2009, 05:42 am por HardieVon » En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #8 en: 28 Junio 2009, 17:28 pm »

javascript + css

 :o ¿enserio? Juramelo.



bleyarkngel, ahorita te hago un ejemplo

perdon, no aclare bien xD
eso fue por que me parecio que este post no va en php, se necesita javascript y css xD

bueno masomenos lo haria asi:

Código:
<html>
<head><title>formulario</title>
<script>
   function interruptor() {
      numero = this.id.charAt(this.id.length-1);
      parrafo = document.getElementById("contenidos_" + numero);
      liga = document.getElementById("enlace_" + numero);
 
      switch(parrafo.style.display) {  
         case "inline"   :  
         case ""         :   parrafo.style.display = "none";  
                        liga.innerHTML = "Mostrar formulario";  
                        break;
         case "none"      :    parrafo.style.display = "inline";  
                        liga.innerHTML = "Ocultar formulario";  
                        break;
      }
   }
   window.onload=function(){
      var enlaces = document.getElementsByTagName("a");
      enlaces[0].onclick=interruptor;
      enlaces[1].onclick=interruptor;
   }
</script>
</head>
<body>
<span id='contenidos_1'>aqui va el formulario 1</span>
<span id='contenidos_2'>aqui va el formulario 2</span>
</br></br>
<a id="enlace_1" href="#">Ocultar formulario </a>1
<a id="enlace_2" href="#">Ocultar formulario </a>2
</body>
</html>
« Última modificación: 28 Junio 2009, 17:30 pm por Nphacks » En línea

|-
bleyarkngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #9 en: 28 Junio 2009, 18:41 pm »

gracias x la yuda Nphacks   de todos modos estare esperando el ejemplo de
[ Alberto] 
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acabar ejecucion pulsando 0
Programación C/C++
droken26 7 2,965 Último mensaje 22 Febrero 2015, 17:12 pm
por droken26
[Resuelto] cargar formulario en un contenedor
PHP
d91 1 1,845 Último mensaje 1 Junio 2015, 13:48 pm
por d91
Cargar imagen en un botón WPF
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 0 3,433 Último mensaje 28 Octubre 2015, 20:11 pm
por Lekim
¿Parar un bucle for pulsando una tecla? « 1 2 »
Programación C/C++
jmhr98 12 7,835 Último mensaje 23 Agosto 2018, 00:26 am
por enriquemesa8080
La UE avisa: las cookies han de aceptarse pulsando un botón
Noticias
wolfbcn 1 924 Último mensaje 2 Octubre 2019, 21:10 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines