elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON  (Leído 14,186 veces)
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #10 en: 28 Junio 2009, 18:58 pm »

Yo pienso que la mejor forma de hacer esto es Javasript + CSS como ya ha dicho Nakp pero si quieres hacerlo en puro PHP, también se puede, obviamente habrá que recargar la página y eso conlleva a perder los datos del form anterior, con javascript no. Aunque si quisieras puedes conservar los datos y mediante php volverlos a insertar con un echo en sus correspondientes "value" pero aún así es mucho más engorroso que usar javascript. De todas formas un ejemplo muy simple sería así:

Un ejemplo sería:

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Prueba</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9. <form name="form1">
  10. <label>Nombre: </label> <input type="Text" name="nombre" /><br />
  11.    <label>Apellidos: </label> <input type="Text" name="apellidos" /><br />
  12.    <label>Fecha Nacimiento: </label> <input type="Text" name="fecha_nac" /><br />
  13.    <label>Comentarios: </label> <textarea name="desc"></textarea><br />
  14.    <input type="submit" value="Enviar" />
  15. </form>
  16. <br /><br />
  17. <form name="expande" method="GET" action="prueba.php">
  18.    <input type="hidden" name="muestra" <?php if($_GET['muestra']!="on"){ echo "value='on'"; }else{ echo "value='off'"; }?> />
  19.    <input type="submit" value="MAS DATOS" />
  20. </form>
  21. <br /><br />
  22. <?php
  23. if($_GET['muestra']=="on"){
  24. echo "<form name='form2'>
  25. <label>Ciudad: </label> <input type='Text name='nombre' /><br />
  26.     <label>Provincia: </label> <input type='Text' name='apellidos' /><br />
  27.     <label>Pais: </label> <input type='Text' name='fecha_nac' /><br />
  28.     <label>Comentarios: </label> <textarea name='desc'></textarea><br />
  29.     <input type='submit' value='Enviar' />
  30.  </form>";
  31. }
  32. ?>
  33. </body>
  34. </html>


En línea

bleyarkngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #11 en: 28 Junio 2009, 20:59 pm »

de verda muchas gracias "Spider-Net  "  me es de mcuha ayuda el codigo,

en tu msg mencionas que con Javascrip y Css esto seria aun mucho mas facil o menos engorroso no se si puedes implentar el codigo en "javascrip y CSS"
como comente al principio tengo un poco de conocimiento de esos  2 no se si llamarlos lenguajes del lado del cliente. y talves me podrias enviar links donde pueda aprender mas y realmente sirvan para esos 2 "javascrip y css"

atte: BLeyARkngel
salu2:

pd: ando desarrollando un "sistema Academico  y pues estoy seguro que estare consultando todas mis dudas en este foro que por fortuna en contre navegando".


En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #12 en: 29 Junio 2009, 03:33 am »

de verda muchas gracias "Spider-Net  "  me es de mcuha ayuda el codigo,

en tu msg mencionas que con Javascrip y Css esto seria aun mucho mas facil o menos engorroso no se si puedes implentar el codigo en "javascrip y CSS"
como comente al principio tengo un poco de conocimiento de esos  2 no se si llamarlos lenguajes del lado del cliente. y talves me podrias enviar links donde pueda aprender mas y realmente sirvan para esos 2 "javascrip y css"

atte: BLeyARkngel
salu2:

pd: ando desarrollando un "sistema Academico  y pues estoy seguro que estare consultando todas mis dudas en este foro que por fortuna en contre navegando".
el que yo puse es un ejemplo de jaascript + css, un lenguaje "cliente" es aquel que se ejecuta en la computadora, por ejemplo
alert('ejemplo');
esto llega a tu explorador en texto y despues es ejecutado en tu navegador de internet, claro, solo si este esta en la etiqueta "<script>"
y un lenguaje servidor es aquel que se ejecuta en el server y despues envia el resultado (no puedes saber lo que ese codigo hace)


un buen tuto

http://foro.elhacker.net/tutoriales_documentacion/cursos_guias_libros_y_manuales_de_todo_tipo_en_descarga_directa_aqui-t206993.0.html;msg1052400#msg1052400
En línea

|-
[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #13 en: 29 Junio 2009, 08:37 am »

gracias x la yuda Nphacks   de todos modos estare esperando el ejemplo de
[ Alberto] 
muy  comodo  ;D pero esta bien, si estas desarrollando un sistema de gestion academinca este te puede servir, http://www.proyectoalba.com.ar/ puedes mejorarlo, es libre y la gente que lo lidera es muy amable

saludos
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #14 en: 29 Junio 2009, 21:16 pm »

en tu msg mencionas que con Javascrip y Css esto seria aun mucho mas facil o menos engorroso no se si puedes implentar el codigo en "javascrip y CSS"

atte: BLeyARkngel
salu2:

Como ya te han dicho el ejemplo de Nphacks es en javascript y CSS. Yo sólo te puse el ejemplo en PHP ya que como pediste en principio la forma de hacerlo en PHP pues te lo puse como una posibilidad más, pero personalmente si yo tuviese que hacer algo así lo haría sin duda como bien te ha explicado Nphacks (javascript y CSS).

Saludos!

En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #15 en: 29 Junio 2009, 23:22 pm »

Busca info sobre AJAX que seguro te servira bastante :P
En línea

bleyarkngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #16 en: 30 Junio 2009, 04:25 am »

bueno gracias a todos.
para no abrir otro tema en vano.

con que lenguajes puedo desarrollar un proyecto eficiente en este caso el proyecto es Academico ( matriculas, consulta de notas, cursos , etc) , como les dije tengo conocimientos  poco pero quiero produndizar "javascrip,html,php,mysql,css" lo que no se nada es Ajax y tampoco quiero ya aprenderlo x que es demasiado lo que tengo que profundizar de los lenguajes que comente. es posible desarrollar un proyecto eficiente con los lenguajes que comente???  en que leguajes debo profundizarme para desarrollar un buen proyecto.

o que me recomiendan.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: CARGAR UN FORMULARIO PULSANDO UN BOTON
« Respuesta #17 en: 30 Junio 2009, 20:42 pm »

Con los que comentas te alcanza a la perfeccion.

AJAX no es de uso obligado, osea hay cosas que se hacen en ajax que no pueden hacerse sin tecnologias adicionales como JAVA, pero ese es otro tema.

La magia de ajax radica en ahorrarle carga al server y al usuario basicamente. Pero no es para nada 'obligatorio'... ;D

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acabar ejecucion pulsando 0
Programación C/C++
droken26 7 2,965 Último mensaje 22 Febrero 2015, 17:12 pm
por droken26
[Resuelto] cargar formulario en un contenedor
PHP
d91 1 1,844 Último mensaje 1 Junio 2015, 13:48 pm
por d91
Cargar imagen en un botón WPF
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 0 3,433 Último mensaje 28 Octubre 2015, 20:11 pm
por Lekim
¿Parar un bucle for pulsando una tecla? « 1 2 »
Programación C/C++
jmhr98 12 7,833 Último mensaje 23 Agosto 2018, 00:26 am
por enriquemesa8080
La UE avisa: las cookies han de aceptarse pulsando un botón
Noticias
wolfbcn 1 924 Último mensaje 2 Octubre 2019, 21:10 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines