elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  boton agregar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: boton agregar  (Leído 1,582 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
boton agregar
« en: 20 Junio 2015, 06:55 am »

alguien me puede ayduar a crear un script php  al momento de que cuando agrego en la ventan modal que se me pasen a la tabla que tengo  como le hago
Código
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. <html lang="en">
  3. <meta charset="UTF-8">
  4. <title>Admin</title>
  5. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  6. <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
  7. <link rel="stylesheet" href="css/login.css">
  8. </head>
  9. <nav class="navbar navbar-default">
  10.  <div class="container-fluid">
  11.    <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
  12.    <div class="navbar-header">
  13.      <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
  14.        <span class="icon-bar"></span>
  15.        <span class="icon-bar"></span>
  16.        <span class="icon-bar"></span>
  17.      </button>
  18.      <a class="navbar-brand" href="#">Daycare</a>
  19.    </div>
  20.    <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  21.        <li class="dropdown">
  22.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-user">Profile</span><span class="caret"></span></a>
  23.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  24.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-cog"></span>Settings</a></li>
  25.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span>Edit</a></li>
  26.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span>Change your password</a></li>
  27.            <li class="divider"></li>
  28.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-off">Sign out</span></a></li>
  29.          </ul>
  30.        </li>
  31.      </ul>
  32.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  33.        <li class="dropdown">
  34.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-flag">Reports</span><span class="caret"></span></a>
  35.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  36.            <li><a href="#">Top seller list</a></li>
  37.            <li><a href="#">Top seller list</a></li>
  38.          </ul>
  39.        </li>
  40.      </ul>
  41.      <ul>
  42.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  43.        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home">Parents</span></a></li>
  44.        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home">Category</span></a></li>
  45.      <ul>
  46. </nav>
  47.     <div class="container">
  48.    <div class="row">
  49.        <div class="col-md-3">
  50.            <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
  51.                <li class="active"><a href="view.php"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span>Home</a></li>
  52.                <li><a href="#">Presentation</a></li>
  53.                 <li><a href="#">aaa</a></li>
  54.                  <li><a href="#">Home</a></li>
  55.                   <li><a href="#">Home</a></li>
  56.                    <li><a href="#">Home</a></li>
  57.                     <li><a href="#">Users</a></li>
  58.            </ul>
  59.        </div>
  60.        <div class="col-md-9 well">
  61.           <div>
  62.              <form  method="POST" class="navbar-form navbar-left" action="add_kids.php">
  63.                   <button type="button" class="btn btn-success" data-toggle="modal" data-target="#myModal"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span>Add kids</button>
  64.                   <input type="text" class="form-control" placeholder="search">
  65.  
  66.                <br/>
  67.  
  68.                <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  69.                  <div class="modal-dialog">
  70.                    <div class="modal-content">
  71.                      <div class="modal-header">
  72.                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  73.                        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Add kids</h4>
  74.                         </div>
  75.                         <div class="modal-body">
  76.                        <form method="POST" action="add_kids.php" >
  77.                        <div class="form-group">
  78.                          <label for="baby-name">Baby name</label>
  79.                          <input type="text" class="form-control" name="bby-name">
  80.                        </div>
  81.                       <div class="form-group">
  82.                          <label for="Gender">Gender</label>
  83.                          <select class="form-control" name="Gender">
  84.                              <option>Select an option</option>
  85.                              <option id="F">Female</option>
  86.                              <option id="M">Male</option>
  87.                          </select>
  88.                        </div>
  89.                        <div class="form-group">
  90.                          <label for="phone">Phone</label>
  91.                          <input type="text" class="form-control" name="phone">
  92.                        </div>
  93.                        <div class="form-group">
  94.                          <label>Parent's name</label>
  95.                          <input type="text" class="form-control"  name="parents_name">
  96.                        </div>
  97.                      </form>
  98.                      </div>
  99.                      <div class="modal-footer">
  100.                        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
  101.                        <button type="submit" name="submit" class="btn btn-success">Submit</button>
  102.                         </div>
  103.                  </div>        
  104.           </div>
  105.           </div>
  106.          </form>
  107.        </div>
  108.    </div>
  109. </div>
  110.    <!-- Tab panes -->
  111.     <div class="container" id="name">
  112.         <ul class="nav" role="tablist">
  113.             <li class="active"><a href="#daftar" role="tab" data-toggle="tab">Data</a></li>
  114.         </ul>
  115.         <!-- Tab panes -->
  116.         <div class="tab-content" id="table2">
  117.          <div class="table-responsive">
  118.           </br>
  119.           <table class="table table-hover">
  120.                <thead>
  121.                  <tr>
  122.                    <th>ID</th>
  123.                    <th>Name</th>
  124.                    <th>Gender</th>
  125.                    <th>Age</th>
  126.                    <th>Phone</th>
  127.                    <th>Actions</th>
  128.                  </tr>
  129.                </thead>
  130.           </table>
  131.          </div>
  132.      </div>
  133. </div>
  134.     <?php
  135.       $no = 0;
  136.         include("conexion.php");
  137.         $sql = mysql_query("SELECT * FROM baby_names ");
  138.         while ($lol = mysql_fetch_array($sql)) {
  139.          $no++;
  140.  
  141.           ?>
  142.                <tr>
  143.                    <td><?php echo $lol['baby-name']?> </td>
  144.                </tr>
  145.           <?php
  146.         }
  147.     ?>
  148.    <script src="js/jquery.js"></script>
  149.     <script src="js/bootstrap.js"></script>
  150.     <script src="js/elements.js"></script>
  151. </body>
  152. </html>
  153.  
  154.  
Código
  1. *
  2. {
  3.  /*#5cb85c*/
  4. margin: 0%;
  5. padding: 0%;
  6. }
  7.  
  8. html,body
  9. {
  10.  
  11. }
  12. nav
  13. {
  14. display:block;
  15. }
  16.  
  17. .navbar-default
  18. {
  19. background-color: #5cb85c;
  20. border-color:#e7e7e7;
  21. }
  22.  
  23. .navbar-collapse
  24. {
  25. border-color:red;
  26. }
  27. .navbar-default .navbar-brand
  28. {
  29. color:white;
  30. }
  31.  
  32. .navbar-default .navbar-brand:hover,
  33. .navbar-default .navbar-brand:focus
  34. {
  35.  color: #3498db;
  36.  background-color: transparent;
  37. }
  38.  
  39. .navbar-default .navbar-nav > li > a {
  40.  color: white;
  41. }
  42.  
  43. .navbar-default .navbar-nav > li > a:hover,
  44. .navbar-default .navbar-nav > li > a:focus {
  45.  color: #3498db;
  46.  background-color: transparent;
  47. }
  48. .container {
  49.  padding-right: -7%;
  50.  padding-left: -7%;
  51.  margin-right: auto;
  52.  margin-left: auto;
  53. }
  54. @media (min-width: 768px) {
  55.  .container {
  56.    width: 750px;
  57.  }
  58. }
  59. @media (min-width: 992px) {
  60.  .container {
  61.    width: 970px;
  62.  }
  63. }
  64. @media (min-width: 1200px) {
  65.  .container {
  66.    width: 80%;
  67.  }
  68. }
  69.  
  70. @media (min-width: 2560px) {
  71.  .container {
  72.    width: 80%;
  73.  }
  74. }
  75.  
  76. @media (min-width: 1024px) {
  77.  .container {
  78.    width: 80%;
  79.  }
  80. }
  81.  
  82. .row {
  83.  margin-right: 6%;
  84.  margin-left: -10%;
  85. }
  86.  
  87. @media (min-width: 992px) {
  88.   .col-md-3
  89.  {
  90.    float: left;
  91.  }
  92.  
  93.  .col-md-3
  94.  {
  95.  position: relative;
  96.  min-height: 1px;
  97.  padding-right: 15px;
  98.  padding-left: 15px;
  99. }
  100.  
  101. .col-md-3 {
  102.    width: 25%;
  103.  }
  104.  
  105. .nav-pills > li.active > a,
  106. .nav-pills > li.active > a:hover,
  107. .nav-pills > li.active > a:focus{
  108.  color: #fff;
  109.  background-color: #5cb85c;
  110. }
  111.  
  112. .form-control {
  113.  display: block;
  114.  width: 100%;
  115.  height: 6%;
  116.  padding: 4px 12px;
  117.  font-size: 14px;
  118.  margin-left: 10em;
  119.  line-height: 1.42857143;
  120.  color: #555;
  121.  background-color: #fff;
  122.  background-image: none;
  123.  border: 1px solid #ccc;
  124.  border-radius: 4px;
  125. }
  126.  
  127. .well {
  128.  min-height: 5%;
  129.  padding: 0.7%;
  130.  margin-bottom: 5%;
  131. }
  132.  
  133. .form-control
  134. {
  135.  display: flex;
  136.  flex-direction:column-reverse;
  137. }
  138.  
  139. div#name
  140. {
  141.  margin-top: -16%;
  142.  padding-left: 4%;
  143. }
  144.  
  145. div#table2
  146. {
  147.  margin-top: -15%;
  148.  padding-top: -8em;
  149. }
  150.  
  151. div#table3
  152. {
  153.  margin-top: 15%;
  154.  
  155. }
  156.  
  157.  

Código
  1. <?php
  2.     include("conexion.php");
  3.  
  4.     $name= $_POST['bby-name'];
  5.     $parent = $_POST['parents_name'];
  6.     $phone = $_POST['phone'];  
  7.     $genre = $_POST['Gender'];
  8.  
  9.     if(isset($name) && !empty($name) && isset($phone) && !empty($phone) && isset($parent) && !empty($parent))
  10.     {
  11.     $conexion = mysql_connect("localhost", "root") or die("problema");
  12.     mysql_select_db("db_login",$conexion) or die("problema db");
  13.  
  14.     mysql_query("INSERT INTO baby_names (Baby_name) VALUES('$name')",$conexion);
  15.      mysql_query("INSERT INTO parents_name (name_parent,phone) VALUES('$parent','$phone')",$conexion);
  16.  
  17.     }
  18.       else
  19.           {
  20.           echo ("error");
  21.           }
  22. ?>
  23.  


En línea

Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: boton agregar
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2015, 18:56 pm »

Lo que tienes que hacer es traer los datos con ajax para asi traerlos cada ves que necesites y en este caso, recargar tu tabla


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agregar boton en explorador de windows
Programación Visual Basic
Ferсhu 0 1,070 Último mensaje 11 Junio 2007, 09:23 am
por Ferсhu
Agregar un boton en las columnas de un Grid
Java
SeniorX 2 3,478 Último mensaje 20 Octubre 2010, 02:59 am
por SeniorX
Agregar datos desde un boton
Java
jelsir 5 2,939 Último mensaje 7 Marzo 2013, 06:21 am
por Slider324
[Resuelto] Agregar boton a menu html foro smf
Desarrollo Web
RaloGomez 6 2,876 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 23:52 pm
por RaloGomez
Agregar un pulsador (o boton externo) a un aparato... pregunta de novato!
Electrónica
cam92 4 4,091 Último mensaje 14 Septiembre 2017, 22:24 pm
por cam92
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines