elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Binario a texto y viceversa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Binario a texto y viceversa  (Leído 9,936 veces)
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Binario a texto y viceversa
« en: 1 Marzo 2011, 23:45 pm »

Hola a todos, bueno estoy programando un convertidor para mi web, texto a su md5, base64 etc..
dentro de lo que quiero hacer es transformar texto a binario y binario a texto, pero no he encontrado nada de info de como hacerlo ya que no hay funciones en php que lo hagan. solo encontre esta web http://www.nickciske.com/tools/binary.php, quiero hacer algo parecido a eso alguien me puede orientar como funciona esta transformacion o si tienes alguna funcion en php que realize ese trabajo. Saludos


En línea

Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Re: Binario a texto y viceversa
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2011, 00:04 am »

Acabo de encontrar esto pero al probarlo carga, carga y carga y nunca se muestra el resultado sera que hay un loop infinito por ahi? :S

Citar
Binary to Text

<?
function bin2text($bin_str)
{
    $text_str = '';
    $chars = explode("\n", chunk_split(str_replace("\n", '', $bin_str), 8));
    $_I = count($chars);
    for($i = 0; $i < $_I; $text_str .= chr(bindec($chars[$i])), $i  );
    return $text_str;
}

function text2bin($txt_str)
{
    $len = strlen($txt_str);
    $bin = '';
    for($i = 0; $i < $len; $i  )
    {
        $bin .= strlen(decbin(ord($txt_str[$i]))) < 8 ? str_pad(decbin(ord($txt_str[$i])), 8, 0, STR_PAD_LEFT) : decbin(ord($txt_str[$i]));
    }
    return $bin;
}
print text2bin('How are you gentlements?');
?>

http://www.php.happycodings.com/Algorithms/code8.html


« Última modificación: 2 Marzo 2011, 19:22 pm por Sinedra » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Binario a texto y viceversa
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2011, 00:27 am »

:D, yo también necesito algo así. Lo haré en PHP con POO, -para practicar-
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Re: Binario a texto y viceversa
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2011, 00:35 am »

sabes como es la conversion ?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Binario a texto y viceversa
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2011, 01:20 am »

Un pequeño avance apenas empece. De decimal a binario. Quiero que sea más gráfico en la presentación de resultados.
Código
  1.  function sBinario( $pNum ){
  2.    $sReturn = "";
  3.    while( $pNum > 0 ){
  4.      $aNum = $pNum;
  5.      $aNum = floor( $pNum/2 );
  6.      if( ($pNum%2) == 0 ){ $sReturn .= 0; }else{ $sReturn .= 1; }
  7.      $pNum = $aNum;
  8.    }
  9.    return strrev($sReturn);
  10.  }
  11.  
  12.  print sBinario(805)."\n";
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Binario a texto y viceversa
« Respuesta #5 en: 2 Marzo 2011, 01:34 am »

Hola,
@Sinedra, el codigo que has puesto mas arriba tiene 2 pequeños fallos y por eso entrabas en un loop infinito.
al final de cada for la variable $i no esta acompañada del ++ necesario.

el codigo funcional lo tienes aquí:

Código
  1. <?php
  2. function bin2text($bin_str)
  3. {
  4.    $text_str = '';
  5.    $chars = explode("\n", chunk_split(str_replace("\n", '', $bin_str), 8));
  6.    $_I = count($chars);
  7.    for($i = 0; $i < $_I; $text_str .= chr(bindec($chars[$i])), $i++  );
  8.    return $text_str;
  9. }
  10.  
  11. function text2bin($txt_str)
  12. {
  13.    $len = strlen($txt_str);
  14.    $bin = '';
  15.    for($i = 0; $i < $len; $i++  )
  16.    {
  17.        $bin .= strlen(decbin(ord($txt_str[$i]))) < 8 ? str_pad(decbin(ord($txt_str[$i])), 8, 0, STR_PAD_LEFT) : decbin(ord($txt_str[$i]));
  18.    }
  19.    return $bin;
  20. }
  21. print text2bin('How are you gentlements?');
  22. print '<br />';
  23. print bin2text(text2bin('How are you gentlements?'));
  24. ?>

Saludos
En línea

Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Re: Binario a texto y viceversa
« Respuesta #6 en: 2 Marzo 2011, 19:12 pm »

te pasaste, muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conversor de Texto a Binario¿?
Java
1mpuls0 2 14,868 Último mensaje 26 Noviembre 2008, 08:51 am
por 1mpuls0
[Duda ] Codigo Python Binario a Decimal y viceversa *2.7*
Scripting
yujadeh 2 9,759 Último mensaje 5 Octubre 2012, 01:50 am
por yujadeh
[Otra duda con Python] Texto a Binario
Scripting
yujadeh 2 6,185 Último mensaje 10 Octubre 2012, 13:41 pm
por yujadeh
Pasar un archivo texto a binario. (Solucionado) « 1 2 »
Programación C/C++
nolasco281 18 16,542 Último mensaje 26 Marzo 2014, 15:34 pm
por eferion
Descifrar texto binario a mano
Dudas Generales
bytefloat 2 3,560 Último mensaje 11 Febrero 2015, 17:36 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines