elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Conversor de Texto a Binario¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conversor de Texto a Binario¿?  (Leído 14,868 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Conversor de Texto a Binario¿?
« en: 26 Noviembre 2008, 03:25 am »

Hola camaradas del foro, quiero saber si existe algun metodo ya creado en java(que dudo un poco) para hacer la conversion de un texto a binario

Ejemplo:

http://nickciske.com/tools/binary.php
http://www.roubaixinteractive.com/PlayGround/Binary_Conversion/Binary_To_Text.asp
http://www.geek-notes.com/tools/17/text-to-binary-translator/

Bueno espero y puedan ayudarme, y si tengo que crear el metodo me puedan guiar por que la verdad no tengo idea!!(aunque se un poco de matematicas discretas)

Saludos!!


En línea

abc
carlitos.java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Conversor de Texto a Binario¿?
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2008, 06:13 am »

Mira, aquí escribí uno:
Código
  1.    /**
  2.      * Metodo que convierte un texto en salida binaria
  3.      * Escrito por Carlos
  4.      * @return Devuelve un String.
  5.      */
  6.    public static String textoABinario(String texto)
  7.    {
  8.        String textoBinario = "";
  9.        for(char letra : texto.toCharArray())
  10.        {
  11.            textoBinario += String.format("%16s", Integer.toBinaryString(letra));
  12.        }
  13.        return textoBinario.replace("\u0020","\u0030");
  14.    }
  15.  

Nota: coloqué %016d para que rellene con ceros hasta completar los 16 bits de los char que contienen los unicode. Si pusiera %08d rellenaría con 0 hasta completar 8 bit y la salida resultaría como la de los conversores web que enlazas, pero la salida binaria no quedaría múltipla de 8 al ingresar textos como: "a\u0FA0", pues algunos carácteres unicodes ocupan más de 8 bits.

Nota: el "\u0020" es el carácter espacio en unicode, y el "\u0030" es el "0".

Aquí tienes la tabla unicode: http://unicode.coeurlumiere.com/
Fíjate que hay varios tipos de guiones: http://www.cs.tut.fi/~jkorpela/dashes.html
y espacios: http://www.cs.tut.fi/~jkorpela/chars/spaces.html

Queda mejor todo al escribirlo con la notación unicode, sobre todo al trabajar con códigos entre distintos sistemas operativos.




« Última modificación: 14 Diciembre 2009, 06:42 am por sirdarckcat » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Conversor de Texto a Binario¿?
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2008, 08:51 am »

Hola nuevamente gracias carlitos.java la verdad aprendi mas de lo que esperaba hoy, ademas que mi problema esta solucionado gracias! ahora solo tengo que separar por espacios entre cada caracter pero eso ya me corresponde!! en verdad muchas gracias!! ;)

Saludos
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Binario a texto y viceversa
PHP
Sinedra 6 9,935 Último mensaje 2 Marzo 2011, 19:12 pm
por Sinedra
[Otra duda con Python] Texto a Binario
Scripting
yujadeh 2 6,185 Último mensaje 10 Octubre 2012, 13:41 pm
por yujadeh
Pasar un archivo texto a binario. (Solucionado) « 1 2 »
Programación C/C++
nolasco281 18 16,542 Último mensaje 26 Marzo 2014, 15:34 pm
por eferion
Conversor BATCH, hexadecimal a binario etc...
Scripting
Como me puede pasar ami 1 5,609 Último mensaje 18 Diciembre 2014, 11:54 am
por Eleкtro
Descifrar texto binario a mano
Dudas Generales
bytefloat 2 3,560 Último mensaje 11 Febrero 2015, 17:36 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines