elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda warning php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda warning php  (Leído 5,942 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda warning php
« en: 11 Septiembre 2009, 05:41 am »

hola

estoy haciendo una aplicacion en php, pero tengo una serie de warning que me salen y me desconfiguran la pagina como tal...

quisiera saber como descativo los warning del php.ini para que no me los muestre el explorador de internet..

agradeceria su ayuda
gracias


En línea

hkire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: ayuda warning php
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2009, 07:11 am »

@


En línea

<Sonium> someone speak python here?
<lucky> HHHHHSSSSSHSSS
<lucky> SSSSS
<Sonium> the programming language
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: ayuda warning php
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2009, 17:45 pm »

me saldria mejor quitarlo en el php.ini....agradeceria si alguien me dijera como...

gracias
En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda warning php
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2009, 18:14 pm »

php.net -> buscar -> set level warning
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ayuda warning php
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2009, 19:14 pm »

Código
En línea

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: ayuda warning php
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2009, 20:35 pm »


quisiera saber como descativo los warning del php.ini para que no me los muestre el explorador de internet..


agregar/modificar:

display_errors = off  #no te saldra nada
error_reporting = VALUE # VALUE es: http://ca3.php.net/manual/en/errorfunc.constants.php -=-=-=  aqui eliges que quieres mostrar/esconder
« Última modificación: 11 Septiembre 2009, 20:39 pm por l337* » En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda warning php
« Respuesta #6 en: 17 Septiembre 2009, 19:25 pm »

Código

Eeeeso es :D

Puedes configurar el nivel de warnings a montones de opciones, en php.net tienes el sumario :)
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Warning: mysql_fetch_assoc(): en Dreamweaver CS5 con BD
PHP
DJmixmancar 5 7,884 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 03:20 am
por DJmixmancar
getwd() warning!
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 3 4,064 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 10:07 am
por Eternal Idol
ayuda con esto Warning: mysql_query()
PHP
ediporey2000 5 2,416 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 01:39 am
por ediporey2000
ayuda WARNING: Failed to associate with
Hacking Wireless
javiabad18 1 4,837 Último mensaje 21 Mayo 2013, 17:12 pm
por Sh4k4
AYUDA Error: [Warning] multi-character character constant [-Wmultichar]
Programación C/C++
M-Stewart612 3 3,498 Último mensaje 5 Octubre 2018, 07:20 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines