elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda redirigir despues de una consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda redirigir despues de una consulta  (Leído 2,351 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
ayuda redirigir despues de una consulta
« en: 10 Mayo 2014, 06:49 am »

hola veran tengo esta consulta mysql en por haci decirlo index

Código:
{foreach from=$msseries item=s} 
                  <li><a title="{$s.s_nombre}" href="{$msConfig.datos.w_url}/categoria/{$s.s_seo}/"><strong>{$s.s_nombre}</strong></a></li>
  {/foreach}

lo que yo quiero es que cuando el usuario haga click sobre el dato que muestra esa consulta en la web lo redirija a otra pagina que va contener todos los links de ese dato, estoy perdido no se que hacer, pueden ver el templete en moveer.tk la primera tabla


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda redirigir despues de una consulta
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2014, 06:52 am »

no se entiende, explícate con más detalle, si usas un framework, que columnas tiene tu tabla, y exactamente que quieres


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: ayuda redirigir despues de una consulta
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2014, 06:55 am »

mira la web, se muestra la tabla series, hay van a haber mas series lo que no he podido es hacer que cuando alguien haga click hay lo mande a otra pagina que va contener toda la informacion de ese dato como fecha de publicacion links de descarga, sinopsis etc, nose si me haga entender
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda redirigir despues de una consulta
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2014, 06:56 am »

otra tabla con todos esos datos no te sirve? y la llenas igual que esta
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: ayuda redirigir despues de una consulta
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2014, 07:08 am »

lo que quiero es mostrar los demas datos, nose como hacerlo, como la sinopsis algo asy como esta web http://el-viento-se-levanta.peliculaspepito.com/ que aparece el nombre de la pelicula fecha calidad y todos los links
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda redirigir despues de una consulta
« Respuesta #5 en: 10 Mayo 2014, 07:14 am »

tienes 2 opciones, o guardar miles de paginas estáticas... una por cada serie, o hacer una tabla que contenga todos esos datos y cuando el usuario entre que se muestren (normalmente se usa este metodo)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: ayuda redirigir despues de una consulta
« Respuesta #6 en: 10 Mayo 2014, 07:25 am »

si mira la tabla ya existe, lo que no logro hacer es redirigir desde hay la pagina que va amostrar esos datos, masomenos podrias ayudar  como se aria eso pls
En línea

Jenny T-Type

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: ayuda redirigir despues de una consulta
« Respuesta #7 en: 11 Mayo 2014, 12:22 pm »

No se si entiendo tu problema, pero segun lo que entiendo:
En la pagina que carga las series deberia incluir una variable pasada por URL
Podria ser:
Código
  1. {foreach from=$msseries item=s}
  2.                  <li><a title="{$s.s_nombre}" href="{$msConfig.datos.w_url}/categoria/{$s.s_seo}?ss_nombre={$s.s_nombre}/"><strong>{$s.s_nombre}</strong></a></li>
  3. {/foreach}
  4.  

Hemos añandido "?ss_nombre={$s.s_nombre}" a la url del link para que se cree la variable "ss_nombre" en el array "$_GET[]".

Luego en la pagina a la que apuntaba el link podriamos tener algo como esto:
Código
  1. include_once "archivo_conecta_mysql.php";
  2. $s_nombre = $_GET["ss_nombre"];
  3. result = mysql_query("SELECT * FROM info_serie WHERE s_nombre = '$s_nombre' LIMIT 1");
  4.  

cuando llegamos a esta página PHP ha olvidado por completo la variable $s.s_nombre que existía en la pagina anterior, pero como le habiamos asignado su valor a $_GET["ss_nombre"], pasandolo por URL, podemos asignar ese valor a una nueva variable $s_nombre.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda: redirigir una api
PHP
Unix_Sendin 1 1,805 Último mensaje 24 Octubre 2011, 15:23 pm
por [u]nsigned
Ayuda a redirigir trafico que se dirige a ip
Hacking
chanopineiro2 3 3,747 Último mensaje 20 Marzo 2013, 14:03 pm
por WHK
Ayuda a redirigir web.. [Por Favor]
Desarrollo Web
elmiron 3 2,353 Último mensaje 15 Agosto 2013, 08:54 am
por Mokonauta
Recoger de un listbox cargado con consulta para despues insertarlo con un insert
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sancakoky 2 1,922 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 21:46 pm
por Eleкtro
Ayuda, redirigir de una URL a otra
Hacking
WuggyCakes 8 4,795 Último mensaje 1 Enero 2015, 22:14 pm
por xxthependejoxx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines