elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda a redirigir web.. [Por Favor]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda a redirigir web.. [Por Favor]  (Leído 2,346 veces)
elmiron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda a redirigir web.. [Por Favor]
« en: 8 Junio 2013, 00:38 am »

Buenas compañeros, estoy realizando un trabajillo y necesito vuestra gran ayuda informatica.

El percal es el siguiente. Tengo dos html y una php.

La html 1 contiene solo un iframe maximizado sin bordes, por el que navegara las otras dos web (1 html y 1 php)

La html 2 contiene un formulario que conecta con el php

El php que tiene codigo que realiza sus funciones

- Lo que quiero es que al enviar el formulario se ejecute evidentemente el PHP pero que me redirija a otra web (brazzers.com ) , pero que esta redireccion cargue la nueva pagina fuera del iframe.

Es decir, todo se realiza dentro del iframe, pero cuando redirecciona el iframe se destruye y la nueva web aparece en la misma ventana.


Añado decir que ya lo he intentado con meta pero no ofrece el atributo target o no me funca.
Tambien conozco la funcion Header (Location) de PHP pero he leido que no se puede usar que cargue fuera del iframe.
Por ultimo decir que no me valdria un href con un target=_top porque lo que quiero es que cargue AUTOMATICAMENTE.

Espero vuestra ayuda, y si es en HTML o PHP mejor, no tengo preferencia por ninguno de los dos, pero si me pasais alguna solucion en javascript, os pediria que me escribierais un ejemplo (documento en blanco que al abrirlo te redirige a otra pagina fuera del iframe) porque no tengo idea de javascript, es un lenguaje que tengo pendiente para aprender este verano.

Muchas gracias por adelantado

PDT: Recordad que no tengo idea de javascript, si la solucion esta en ese idioma os pido que me escribais el ejemplo literalmente, por favor.


En línea

Mokonauta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Destiny decides until is desify by the fated


Ver Perfil
Re: Ayuda a redirigir web.. [Por Favor]
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2013, 07:51 am »

Basicamente lo único que tienes que hacer es agregar el codigo donde se hace "echo" al código javascript en el lugar donde quieres que el usuario sea redirigido.

<?php
if($_POST){
    
// tu código
    
if($whatever === true){
        echo 
'<script>location.href="http://www.brazzers.com";</script>';
    }
}
?>

Y si quieres que se redigira con algunos segundos de retraso solo tienes que cambiar el código javascript al siguiente:
Código:
<script>setTimeOut(location.href="http://www.brazzers.com",100);</script>

100 es 1seg, 200 son 2segs, 300 sn 3 segs, etc.

Saludos :D


En línea

El destino decide hasta que es desafiado por los condenados.
elmiron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda a redirigir web.. [Por Favor]
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2013, 13:24 pm »

muchas gracias, entonces eso lo escribo en mi PHP, donde pone //tu codigo escribo todas las funciones que realiza mi web, y a la pagina web que quiero que me redirija escribo <script>location.href="http://www.brazzers.com";</script>. Es asi verdad?

Muchisimas gracias!

PDT: al arcivo que le agrego <script>location.href="http://www.brazzers.com";</script>', tengo que incluirle alguna libreria javascript o algo??
En línea

Mokonauta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Destiny decides until is desify by the fated


Ver Perfil
Re: Ayuda a redirigir web.. [Por Favor]
« Respuesta #3 en: 15 Agosto 2013, 08:54 am »

Así es, solo viendo mejor el ejemplo, el código sería:
<script>window.location.href="http://www.brazzers.com";</script>
En línea

El destino decide hasta que es desafiado por los condenados.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redirigir una IP a otra IP
Hacking
weepol2 7 11,803 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 17:50 pm
por anbu_itachi
ayuda: redirigir una api
PHP
Unix_Sendin 1 1,801 Último mensaje 24 Octubre 2011, 15:23 pm
por [u]nsigned
Ayuda a navegar y redirigir la salida del internet explorer.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 4 2,335 Último mensaje 6 Diciembre 2012, 17:44 pm
por 70N1
ayuda redirigir despues de una consulta
PHP
colcrt 7 2,346 Último mensaje 11 Mayo 2014, 12:22 pm
por Jenny T-Type
Ayuda, redirigir de una URL a otra
Hacking
WuggyCakes 8 4,783 Último mensaje 1 Enero 2015, 22:14 pm
por xxthependejoxx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines