elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda insert into
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda insert into  (Leído 2,088 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda insert into
« en: 22 Septiembre 2009, 21:20 pm »

hola

tengo un problema en mi hosting, tengo una aplicacion en php el cual registra datos en su BD de mysql, pero el insert into no me funciona..no se que es...si alguien me podria ayudar

$result = mysql_query("INSERT INTO administradores (primer_nombre, segundo_nombre, primer_apellido, segundo_apellido, tipo_documento, numero_documento, sede, fecha_nacimiento, username, password, genero, telefono, direccion, edad, email) VALUES('".$pn."','".$sn."','".$pa."','".$sa."','".$tipo."','".$nced."','".$sede."','".$fecha."','".$nick."','".$pass."','".$sexo."','".$tel."','".$dir."','".$edad."','".$email."')",$link);

claro que la conexion de la BD esta bien y las variables si contienen info y si mando a escribir la variable $result me arroja un 1 pero en la tabla de mysql no me inserta los campos...

agradeceria con la ayuda


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ayuda insert into
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2009, 21:43 pm »

Pon la query en una variable $sql = 'insert into.....'; y despues haces un echo $sql; , tomas eso que te devuelva y lo pegas en el phpmyadmin y te mostrará el error ya que si dices que te devuelve 1 es porque no te dió error pero por lo menos phpmyadmin es un poco mas específico.

Talves hay algún campo que no funciona y queda vacio, etc que se yo.


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: ayuda insert into
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2009, 21:52 pm »

ya solucione el problema...gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No funciona INSERT!!!
Bases de Datos
01munrra 5 2,968 Último mensaje 3 Abril 2012, 17:48 pm
por 01munrra
Insert auntomatic PHP
PHP
mgarcia.informatico 4 1,632 Último mensaje 6 Enero 2015, 16:56 pm
por engel lex
Ayuda con php , borra tabla de DB tras INSERT *
PHP
JazzTA 7 2,823 Último mensaje 13 Octubre 2019, 10:45 am
por JazzTA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines