elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con variable $_POST!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con variable $_POST!  (Leído 2,213 veces)
iMarcSpS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Ayuda con variable $_POST!
« en: 10 Junio 2012, 20:30 pm »

Tengo este formulario:

Código:
<html>
<head>
<title>Formulari de Contacte</title>
</head>
<body bgcolor=#FFC400>
<center><h1>Formulari de Contacte</h1></center>
<hr>
<p>Nom:</p>
<form action="ok.php" name="benvingut" method="POST">
<input type="text" name="nom">
<p>Assumpte:</p>
<input type="text" name="assumpte">
<p>Gènere:</p>
<p>Masculí</p> <input type="radio" name="masculi"> <p>Femení</p> <input type="radio" name="femeni">
<p>Missatge:</p>
<textarea></textarea> <br /><br />
<input type="submit" name="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

Y la página de ok.php

Código:
<html>
<head>
<title>Ok</title>
</head>
<body>
<?php

echo $_POST['nom'];

?>
</body>
</html>

Todo esto lo guardo en una carpeta de un PenDrive, no me funciona, cuando pulso enviar me sale la página de ok.php en blanco, en canvio si lo guardo en una carpeta del servidor (Wamp) me funciona correctamente y me sale el nombre del formulario en la página de ok.php.

Se puede solucionar o se tiene que hacer con un servidor obligatoriamente?

Gracias!


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con variable $_POST!
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2012, 20:36 pm »

Tienes que pasarlo obligadamente por el interprete de PHP.


En línea

iMarcSpS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda con variable $_POST!
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2012, 20:44 pm »

Tienes que pasarlo obligadamente por el interprete de PHP.

Solo puedo hacerlo desde el servidor no? Ok

Gracias!
« Última modificación: 10 Junio 2012, 20:47 pm por iMarcSpS » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con variable $_POST!
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2012, 20:10 pm »

El xampp o wampp utilizan varios programas (servicios) que se encargan de tomar tu archivo e interpretar el código php, un archivo .php por si solo no funciona, necesita un servidor apache, librería php, directivas, etc y de todo eso se encarga el xampp.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como imprimir el valor de una variable definida en una variable...
Scripting
nhaalclkiemr 5 6,495 Último mensaje 3 Mayo 2007, 17:58 pm
por sirdarckcat
Recorriendo el array $_POST y regresandolo a variables
PHP
Azielito 7 8,847 Último mensaje 8 Mayo 2007, 16:26 pm
por Rentero
La variable de tipo Object o la variable de bloque With no está establecida
Programación Visual Basic
rubeng 5 12,081 Último mensaje 17 Septiembre 2007, 00:04 am
por rubeng
$_post , concatenaciones y UPDATE
PHP
calamardcm 3 2,196 Último mensaje 29 Octubre 2007, 23:52 pm
por calamardcm
[AYUDA] Seguridad en $_POST y $_GET
PHP
Xephiro 3 3,263 Último mensaje 8 Septiembre 2008, 05:51 am
por Ertai
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines