elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con una variable referenciada.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con una variable referenciada.  (Leído 1,762 veces)
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Ayuda con una variable referenciada.
« en: 7 Abril 2013, 22:10 pm »

Estoy mirando el manual oficial php y en el ejemplo de las variables dice:

Por ejemplo, el siguiente segmento de código produce la salida 'Mi nombre es Bob' dos veces:

Código:
<?php
$foo = 'Bob';                // Asigna el valor 'Bob' a $foo
$bar = &$foo;                // Referenciar $foo vía $bar.
$bar = "Mi nombre es $bar";  // Modifica $bar...
echo $bar;
echo $foo;                   // $foo también se modifica.
?>


Y yo pienso: echo $bar da "Mi nombre es Bob", porque el $bar entrecomillado de la variable $bar hace referencia a $bar de la segunda línea, y su valor es Bob (porque $bar hace referencia a $foo y $foo vale "bob"). Vale, hasta ahí bien.

Pero cuando lo ejecuta da 2 veces "mi nombre es bob". por qué? con la 1ª variable lo entiendo, con la 2ª no. $foo vale "bob", nada más.

Alguien me lo puede explicar?


En línea

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Ayuda con una variable referenciada.
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2013, 00:13 am »

mmm no, en la 2 $foo vale todo el string, no solo bob

Código:
<?php
$foo = 'Bob';                // Asigna el valor 'Bob' a $foo
$bar = &$foo;                // $bar es = por referencia a $foo, por lo tanto, lo de $bar = $foo  y $foo = $bar
$bar = "Mi nombre es $bar";  // Mi nombre es Bob
echo $bar; //Mi nombre es Bob
echo $foo;  //Mi nombre es Bob
$foo = 'meh ';
echo $foo.$bar    //meh meh
?>


« Última modificación: 11 Abril 2013, 00:16 am por l337* » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA. Una variable con mas de un valor
Programación Visual Basic
Poyson 5 2,145 Último mensaje 30 Septiembre 2005, 00:16 am
por Slasher-K
AYUDA CON VARIABLE EN VBS
Scripting
ignorantev1.1 0 1,981 Último mensaje 21 Julio 2006, 01:06 am
por ignorantev1.1
Ayuda con una variable
Programación Visual Basic
BorecK 2 1,707 Último mensaje 15 Enero 2007, 09:12 am
por NYlOn
Como imprimir el valor de una variable definida en una variable...
Scripting
nhaalclkiemr 5 6,478 Último mensaje 3 Mayo 2007, 17:58 pm
por sirdarckcat
La variable de tipo Object o la variable de bloque With no está establecida
Programación Visual Basic
rubeng 5 12,069 Último mensaje 17 Septiembre 2007, 00:04 am
por rubeng
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines