elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con recuperacion de password
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con recuperacion de password  (Leído 1,735 veces)
hamedm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda con recuperacion de password
« en: 22 Diciembre 2013, 21:38 pm »

Hola Hackers,

Estaba editando mi sitio, pero lo que pasa, es que me esta fallando una parte, la cual es Timers-Pagina Oficial de Programacion de Hamed y Ardila, ingreso el email que es hamedmohseni@hotmail.com, luego me manda la url, acceso al pass.php, cuando quiero cambiar la password, me dice que no existe ese email.

Aqui les muestro el codigo de recuperar_contrasena.php:
<div class="login">
<
form id="form1" name="form1" method="post" action="recuperar_contrasena.php">
  
Tu email<br />
  <
input type="text" name="mail" id="mail" />
  <
br />
  <
br />
<
input type="submit" name="button" id="button" value="Recuperar" />
</
form>
</
div>
</
section>
<?
php
if($_POST['button']){
	
if(
$_POST['mail']){
	
	

	
	
$mail htmlentities($_POST['mail']);
	
	

	
	
$link mysql_connect ($ip$user$pass);
                
mysql_select_db($bd,$link);
	
	

	
	
$queEmp "SELECT * FROM usuarios WHERE email='$mail'";
	
	
$resEmp mysql_query($queEmp$link) or die(mysql_error());
	
	
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
	
	
if(
$totEmp == 0){
	
	
echo 
'<div style="border-radius:3px;padding:10px;background:#eb5d5d;border:1px solid red;color:#f5f5f5;text-shadow:1px 1px #444;width:310px;margin:0 auto;text-align:center;margin-top:10px;">El mail ingresado no existe</div>';
	
	
exit();
	
	
}
	
	

	
	

	
	
$row mysql_fetch_assoc($resEmp);
	
	
$hash md5(md5($row['nick']).md5($row['password']));

	
	
$headers .= "From:Recuperar password <recuperarcontrasena@sabzgoltab.com>\r\n";  
	
	
$message "Para recuperar tu contraseña dar click en la url de abajo.
	
	
http://www.timers.com.co/hamed/pass.php?id="
.$hash."&mail=".$mail."";
	
	

	
	
if (
mail($mail,"Recuperar password",$message,$headers)){
	
	
echo 
'<div style="border-radius:3px;padding:10px;background:#eb5d5d;border:1px solid red;color:#f5f5f5;text-shadow:1px 1px #444;width:310px;margin:0 auto;text-align:center;margin-top:10px;">Se te envio un link a tu mail para cambiar la password</div>';
	
	
}
	
}
}
}else{
header('Location: index.php');}
?>
<?php 
include('footer.php');
?>

y aqui tienen el codigo del pass.php
<form id="form1" name="form1" method="post" action="pass.php?id=<?=$id?>&mail=<?=$mail?>">
  
Nueva contrase&ntilde;a<br />
  <
input type="text" name="contrasena" />
  <
br />
  <
br />
<
input type="submit" name="button" id="button" value="Guardar" />
</
form>
</
div>
</
section>
<?
$id htmlentities($_GET['id']);
$mail htmlentities($_GET['mail']);
$contrasena md5($_POST['contrasena']);
if(
$_POST['button']){
	
if(isset(
$id) && isset($mail)){
	
	
$link mysql_connect ($ip$user$pass);
                        
mysql_select_db($bd,$link);
	
	

	
	
$queEmp "SELECT * FROM usuarios WHERE email='$mail'";
	
	
$resEmp mysql_query($queEmp$link) or die(mysql_error());
	
	
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
	
	
if(
$totEmp == 0){
	
	
echo 
'<div style="border-radius:3px;padding:10px;background:#eb5d5d;border:1px solid red;color:#f5f5f5;text-shadow:1px 1px #444;width:310px;margin:0 auto;text-align:center;margin-top:10px;">El mail ingresado no existe</div>';
	
	
exit();
	
	
}
	
	

	
	
$row mysql_fetch_assoc($resEmp);
	
	
$hash md5(md5($row['nick']).md5($row['password']));
	
	

	
	
if(
$hash == $id){
	
	
$sql "UPDATE usuarios SET password='".$contrasena."' WHERE email='$mail'";
	
	
mysql_query($sql,$link);
	
	
echo 
'<div style="border-radius:3px;padding:10px;background:#eb5d5d;border:1px solid red;color:#f5f5f5;text-shadow:1px 1px #444;width:310px;margin:0 auto;text-align:center;margin-top:10px;">Contrase&ntilde;a cambiada correctamente</div>';
	
	
exit();
	
	
	

	
	
}
	
}
}
}
?>

Espero su ayuda, Muchas Gracias


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.590


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con recuperacion de password
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2013, 13:03 pm »

Mira los logs de errores a ver si se están guardadon los registros en la base de datos (MySQL).

Añade el código de error_reporting en tus scripts php mientras no funcionen para tener más información. Te será mucho más fácil para detectar si algo falla.

Código
  1. error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);


Código
  1. ini_set('display_errors', 1);
  2. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  3.  


Código
  1. <?php
  2. ini_set('display_errors', TRUE);
  3. ini_set('display_startup_errors', TRUE);
  4. //Note:  Do not include the opening and closing PHP tags when you copy this code
  5. ?>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con servicios de recuperación de datos... ¿ 600 € ? « 1 2 3 »
Hardware
Eleкtro 25 19,956 Último mensaje 20 Septiembre 2013, 20:20 pm
por simorg
Recuperación password gmail (cuenta personal)
Dudas Generales
cromospace 3 2,530 Último mensaje 21 Marzo 2014, 11:18 am
por Eleкtro
ayuda recuperacion contraseña
Dudas Generales
luisbravolyn 5 2,612 Último mensaje 6 Abril 2017, 20:22 pm
por MCKSys Argentina
Ayuda!! Recuperación de imagen eliminada!
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Rusty_125 2 3,286 Último mensaje 3 Mayo 2019, 22:40 pm
por Rusty_125
Ayuda con recuperación de rar con contraseña. « 1 2 »
Dudas Generales
Perrimon 14 8,196 Último mensaje 13 Agosto 2022, 18:04 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines