elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con php mostrar foto segun resultado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con php mostrar foto segun resultado  (Leído 5,687 veces)
rainner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
ayuda con php mostrar foto segun resultado
« en: 29 Julio 2010, 14:58 pm »

hola a todos , estoy practicando con algunos codigos , y hace dias que trato de mostrar un resultado y no lo puedo ,
<div id="titulo"></div>
echo "<img src='artistas/"aqui quiero poner el resultado de <div id="titulo"></div> . ".jpg'>";

pero me da error

ya el <div id="titulo"></div> me muestra la palabra un ej. ramonvillalba
y quiero que agrehue una extension jpg para que quede asi

artistas/ramonvillalba.jpg
utilizo estas lieneas  echo "<img src='artistas/id="titulo" '.jpg'>";
pero no resulta .... podrian ayudar porfavor
atte
Rainner


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con php mostrar foto segun resultado
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2010, 15:37 pm »

Para concatenar cadenas de caracteres se usa el punto.
Por cierto xD para la próxima vez usa el GeSHi del foro, que sirve para que se vea mejor el código.

Un ejemplo:

Código
  1. $cadenaPrimera = "Hola";
  2. $cadenaSegunda = " Mundo";
  3.  
  4. $cadenaFinal = $cadenaPrimera . $cadenaSegunda . " Ejemplo";
  5. echo $cadenaFinal;
  6.  
  7. //El resultado es: Hola Mundo Ejemplo
  8.  

Como puedes ver, he concatenado 3 cadenas de texto, residiendo dos de ellas en una variable.

Un saludo!


En línea

rainner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ayuda con php mostrar foto segun resultado
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2010, 16:35 pm »

pero realmente necesito que funcione con id="titulo"

este es mi codigo

<script src="jquery-1.2.6.pack.js"></script>
<script>
$(document).ready(function() {
   $('div').css("display", "inline");
   $('tr:even').addClass('greybar1');
   $('tr:odd').addClass('greybar2');
   pollstation();
   setInterval(pollstation, 5000);
});
function pollstation() {
   $.ajax( {
          url: 'playing.php?id='+Math.random(),
          type: 'GET',
          dataType: 'html',
          success: function(stationdata) {
         var lines = stationdata.split('\n');
         $('#listeners').html(lines[0] + '<br>' + lines[1]);

$('#currentsong').html(lines[2]);



   for (var i = 1; i <= 5; i++)
            $('#prevsong' + i).html(lines[i + 2]);
          }
   } );
}
</script>


 <div id="currentsong"></div>;



<?php


echo "<img src='artistas/aqui necesito insertar el resultadado de  <div id="currentsong"></div>; .jpg'>";
En línea

rainner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ayuda con php mostrar foto segun resultado
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2010, 17:22 pm »

me da este error

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\AppServ\www\escuchas.php on line 36




<script src="jquery-1.2.6.pack.js"></script>
<script>
$(document).ready(function() {
   $('div').css("display", "inline");
   $('tr:even').addClass('greybar1');
   $('tr:odd').addClass('greybar2');
   pollstation();
   setInterval(pollstation, 5000);
});
function pollstation() {
   $.ajax( {
          url: 'playing.php?id='+Math.random(),
          type: 'GET',
          dataType: 'html',
          success: function(stationdata) {
         var lines = stationdata.split('\n');
         $('#listeners').html(lines[0] + '<br>' + lines[1]);

$('#currentsong').html(lines[2]);



   for (var i = 1; i <= 5; i++)
            $('#prevsong' + i).html(lines[i + 2]);
          }
   } );
}
</script>


 <div id="currentsong"></div>;



<?php
$variable = "id="currentsong"";
//Entonces ahora haces:
 
echo "<img src='artistas/' . $variable . '.jpg'>";
En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: ayuda con php mostrar foto segun resultado
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2010, 17:47 pm »

A simple vista veo un par de errores  :rolleyes:

$variable = "id="currentsong"";
WTF :|?
Currentsong es una variable?
En ese caso seria así...
Código
  1. <?php
  2. $variable = "id=".$currentsong."";
  3. echo "<img src='artistas/".$variable.".jpg'>";
  4. ?>


La verdad que no te entiendo, ni siquiera creo que esa sea la solución; La proxima ves trata de ser mas especifico con lo que pedís y no lo hagas como si estuvieras desesperado.
Saludos :)
En línea

rainner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ayuda con php mostrar foto segun resultado
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2010, 17:59 pm »

probe tu ultima sugerencia pero no resulta, pareciera simple, y la verdad es que estoy desesperado hace 8 dias que estoy detras de esto, me explicare  estoy extrayendo de shoutcast los datos y lo presento como listeners currentsong y previussong

y ahora quiero agregarle imagen de albun haciendo referencia al nombre de artista y musica currentsong

http://rainner.sytes.net/escuchas.php
En línea

rainner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ayuda con php mostrar foto segun resultado
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2010, 18:15 pm »

no resulta  me trae esto  http://rainner.sytes.net/artistas/?id=%22currentsong%22.jpg
En línea

rainner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ayuda con php mostrar foto segun resultado
« Respuesta #7 en: 29 Julio 2010, 20:11 pm »

hola de nuevo

encontre esto y ya di gran paso pero hay una basurita en el resltado


<?
$open = fsockopen("rainner.sytes.net","8000");
if ($open) {
fputs($open,"GET /7.html HTTP/1.1\nUser-Agent:Mozilla\n\n");
$read = fread($open,1000);
$text = explode("content-type:text/htm",$read);
$text = explode(",",$text[1]);
} else { $er="Connection Refused!"; }
?>

<?
if ($text[1]==1) { $state = "Up"; } else { $state = "Down"; }
if ($er) { echo $er; exit; }

echo "Now Playing: $text[6]  ";

?>

<?php

echo "<img src='artistas/$text[6].jpg'>";
?>

en echo "Now Playing: $text[6]  ";  aparece el nombre perfectamente ej. SIMPLE - 2

pero en echo "<img src='artistas/$text[6].jpg'>"; aparece esto

artistas/SIMPLE - 2</body></html>.jpg  me añade el </body></html> como puedo elimnar eso?
 
En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: ayuda con php mostrar foto segun resultado
« Respuesta #8 en: 29 Julio 2010, 21:08 pm »

No tiene nada que ver una cosa con la otra, es muy raro que te aparezca eso..
En alguna parte tenes que tener eso, borralo del codigo y proba.
En línea

rainner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ayuda con php mostrar foto segun resultado
« Respuesta #9 en: 29 Julio 2010, 21:20 pm »

viene pegado del archivo 7.html de shoutcast y no tengo acceso para modificar solo puedo extraer , ahora estoy tratando de elimanar grabando a un txt y extraer solo el texto antes del "</body></html>"  tengo esto
<?php

$userip = $text[6];
$file = fopen('ips.txt', 'r');
$filedata = fgets($file);
fclose($file);
$file = fopen('ips.txt', 'w');
fwrite($file, "$filedata$userip$shout");
fclose($file);
?>
?>
<?php
$archivo = file("ips.txt");
$archivo = array_shift($archivo);
$archivo = explode("</body></html>",$archivo);
$archivo = array_pop($archivo);

echo "<img src='artistas/$archivo.jpg'>";
?>

perome trae en blanco , como puedo hacer para que muestre todo lo que esta antes del </body></html>  o sea que puedo poner en vez de  array_pop
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines