elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mostrar resultado si cumple estas condiciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar resultado si cumple estas condiciones  (Leído 4,410 veces)
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Mostrar resultado si cumple estas condiciones
« en: 11 Noviembre 2013, 00:13 am »

Hola
Soy nuevisimo en PHP, entiendo la estructura, pero ni idea de funciones jejeje, necesito lograr lo siguiente:

Debe mostrar "hay novedades!" si y solo sí encuentra en la base de datos registros que no sean ni "estado1" ni "estado2"... sería algo así como mostrar los que son "estado3" (aunque este no existe, estado3 es resultado de no ser ni estado1 ni estado2, vale?) eso es lo de menos, lo que necesito es la función.

Todo lo he codeado aca mientras escribo, siento si hay errores.. la cosa es que me bloqueé acá :(

Código
  1. $resultado = mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE status!='Estado1' AND status!='Estado2'");
  2.  
  3.        if ($resultado->  QUE HAGO? JEJE  )
  4.         {
  5.           echo "Hay novedades!";
  6.         }
  7.         else {...............................................}

Siento la novatada, gracias por cualquier sugerencia :P


« Última modificación: 11 Noviembre 2013, 00:16 am por Cergath » En línea

Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Re: Mostrar resultado si cumple estas condiciones
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2013, 00:20 am »

Looool,  no sabía cómo buscar lo que quería así que al final solo busqué por mysql_query y encontré la respuesta en http://php.net/manual/en/function.mysql-query.php ... solo debía usar el operador y la variable ¬¬ una tontada, jeje perdon por gastar Kbs de espacio en la base de datos con este tema :( lo siento, saludos..


En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar resultado si cumple estas condiciones
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2013, 08:23 am »

jajajaja no pasa nada, todos tenemos dudas alguna vez
Un Saludo
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar resultado de tabla en textbox
Programación Visual Basic
oscardiaz 4 8,100 Último mensaje 18 Septiembre 2009, 04:28 am
por oscardiaz
ayuda con php mostrar foto segun resultado « 1 2 »
PHP
rainner 10 5,688 Último mensaje 30 Julio 2010, 05:50 am
por Zazú
No puedo mostrar los resultado correctos en mi calculadora « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanielPy 12 7,262 Último mensaje 6 Mayo 2013, 21:20 pm
por engel lex
como calcular serial segun estas condiciones..ver dentro (modificado) « 1 2 »
Ingeniería Inversa
zerapio 10 6,650 Último mensaje 21 Mayo 2013, 11:56 am
por ebercue
extraer una sub-cadena si cumple con alguna de las condiciones
Programación C/C++
barbilisag 1 3,713 Último mensaje 24 Abril 2018, 04:27 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines