elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Se necesita ayuda con este codigo, la idea es mostrar un mapa segun la id ingres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se necesita ayuda con este codigo, la idea es mostrar un mapa segun la id ingres  (Leído 2,683 veces)
ProgramadorPro2017php

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Se necesita ayuda con este codigo, la idea es mostrar un mapa segun la id ingres
« en: 6 Noviembre 2017, 17:33 pm »

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.       #map {
  3.        height: 400px;
  4.        width: 500px;
  5.       }
  6. </style>
  7. </head>
  8. <form method="post" action="indexito.php" name="formulario">
  9. <label>Ingrese id</label> <br> <br>
  10. <input type="text" name="id" id="idtx"/><br> <br>
  11. <input type="submit" name="btn" id="boton" value="buscar">
  12. </form>
  13.  
  14. <h3>Geolocalizacion</h3>
  15.     <div id="map"></div>
  16.     <script type="text/javascript">
  17.     function obtener(formulario){
  18.     var jaja = document.getElementById("idtx").value;
  19.     alert(jaja);
  20.     };
  21.     obtener();
  22.     </script>
  23.  
  24. <?php
  25.  
  26. $db = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=capitales;charset=utf8mb4', 'root', '');
  27. foreach($db->query('SELECT * FROM capital') as $extraido) {
  28.     echo "- Id: " .$extraido['id']."<br/>";
  29. echo "- Nombre: " .$extraido['nombre']."<br/>";
  30. echo "- Latitud: " .$extraido['lat']."<br/>";
  31. echo "- Longitud: " .$extraido['longi']."<br/>";
  32. }
  33.   $ide = $extraido['id'];
  34. $la = $extraido['lat'];
  35.   $lo = $extraido['longi'];
  36. ?>
  37.  <script type="text/javascript">
  38.   var latitud = <?php echo $la ?>;
  39.   var longitud = <?php echo $lo ?>;
  40. function initMap() {
  41.         var uluru = {lat: latitud , lng: longitud};
  42.         var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
  43.           zoom: 15,
  44.           center: uluru
  45.         });
  46.     }
  47.     var iden = <?php echo $ide ?>;
  48.     if (jaja = iden ) {
  49. initMap();
  50. }else{
  51. alert('pico');
  52. }
  53.  </script>
  54.    <script async defer src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyAHfEPAcLr09MJli4pjT3DWIk07F6oQ2tI&callback=initMap"/>
  55. </script>
  56. </body>
  57. </html>

MOD: Etiqueta GeSHi


« Última modificación: 6 Noviembre 2017, 18:47 pm por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.469


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Se necesita ayuda con este codigo, la idea es mostrar un mapa segun la id ingres
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2017, 18:49 pm »

No sé mucho de programación web, pero me parece que el código PHP no va ahí... no?

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con php mostrar foto segun resultado « 1 2 »
PHP
rainner 10 5,674 Último mensaje 30 Julio 2010, 05:50 am
por Zazú
Alguna Idea de este codigo batch??
Scripting
xBart 2 2,721 Último mensaje 16 Abril 2011, 21:11 pm
por SuperDraco
Mostrar banderas según codigo de pais hubicado en una BD
PHP
.:UND3R:. 2 2,637 Último mensaje 29 Abril 2012, 18:37 pm
por raul338
Mostrar Mapa, mediante la ip
PHP
larezaka 1 1,585 Último mensaje 7 Julio 2013, 03:42 am
por larezaka
por favor denme una idea como hacer este codigo
Programación C/C++
eduardo17445 2 4,343 Último mensaje 20 Noviembre 2016, 22:49 pm
por geeke
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines