elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con movimiento de imagen.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con movimiento de imagen.  (Leído 1,356 veces)
Jezukaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con movimiento de imagen.
« en: 8 Febrero 2013, 00:32 am »

Hola, soy nuevo en programar paginas web, y tengo un problema.


Este es mi código para hacer girar la imagen cuando paso el ratón por encima, usando CSS3.

#resplandor:hover{   
    -webkit-transform: rotate(360deg);
    -moz-transform: rotate(360deg);
}


Quiero saber como hago para que gire la imagen sin necesidad de que pase el ratón por encima, es decir que si entro a la pagina, la imagen ya se encuentre girando.

Espero me ayuden, y gracias


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con movimiento de imagen.
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2013, 04:06 am »

Prueba quitandole la propiedad :hover.
Y esto no es php... iria en desarrollo web


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como creo una imagen con movimiento?
Diseño Gráfico
kai 7 3,601 Último mensaje 5 Diciembre 2003, 19:22 pm
por [Prescott]
como se hacen los menus de dvd con movimiento necesito ayuda porfavor
Multimedia
theshadow 2 1,491 Último mensaje 8 Septiembre 2006, 04:33 am
por theshadow
Ayuda con movimiento de un foro
Desarrollo Web
WIитX 3 1,724 Último mensaje 11 Febrero 2013, 20:29 pm
por el-brujo
ayuda con codigo movimiento en objetos (ojo, novato)
Java
Alvargb 3 1,973 Último mensaje 10 Junio 2013, 15:17 pm
por MasterPunk
[Ayuda]-[Batch]-[Movimiento]
Scripting
Tomii_Leiva1234 1 2,050 Último mensaje 21 Octubre 2016, 21:10 pm
por Aspidiske
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines