elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con listar productos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con listar productos  (Leído 2,010 veces)
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
ayuda con listar productos
« en: 4 Diciembre 2014, 01:26 am »

buenas estoy listando productos y necesito que me haga un <tr>  y un </tr> cada cierto tiempo al listar los productos de mi base de datos es decir:

imagen
nombre_producto
precio

y que se me muestre asi cada 3 productos por linea es decir 3 columnas
<tr>
imagen                           imagen                                imagen
nombre_producto        nombre_producto             nombre_producto
precio                             precio                                   precio
</tr>

me parece que me explicado bien, no pongo los <td> porque ya se sabe que hay que colocarlos solo es un ejemplo.

por cierto tengo el codigo solo me falta lo del <tr>. No se e googleado y estoy atascado, alguna sugerencia...


En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con listar productos
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2014, 15:34 pm »

Código
  1. <?php
  2. $primer_td = true;
  3. $contado_td = 3;
  4.  
  5. foreach($listado as $dato)
  6. {
  7.    if($contador_td == 3)
  8.    {
  9.        if($primer_td == false)
  10.        {
  11.            echo "</tr>";
  12.        }
  13.        else
  14.        {
  15.            $primero_td = false;
  16.        }
  17.  
  18.        echo "<tr>";
  19.        $contador_td = 1;
  20.    }
  21.    else
  22.    {
  23.        $contador_td = $contador_td + 1;
  24.    }
  25.  
  26.  
  27.    echo "<td>" . $dato[0] . "<td>" . $dato[1] . "<td>" . $dato[2];
  28. }
  29. ?>

¿?


En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con listar productos
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2014, 17:20 pm »

falla en algo:

Código
  1. $result2=mysqli_query($conexion,"select imagen,nombre_producto,precio,links from TIENDA690 where producto='portatil' or producto='sobremesa' or producto='movil'")
  2. or die ("Error mysqli_query.");
  3.  
  4. echo "<table border='1'>";
  5. echo "<tr>";
  6. while($fila2=mysqli_fetch_array($result2))
  7. {
  8.  
  9. $primer_td = true;
  10. $contado_td = 3;
  11.  
  12. foreach($fila2 as $dato)
  13. {
  14.    if($contador_td == 3)
  15.    {
  16.        if($primer_td == false)
  17.        {
  18.            echo "</tr>";
  19.        }
  20.        else
  21.        {
  22.            $primero_td = false;
  23.        }
  24.  
  25.        echo "<tr>";
  26.        $contador_td = 1;
  27.    }
  28.    else
  29.    {
  30.        $contador_td = $contador_td + 1;
  31.    }
  32.  
  33.  
  34.    echo "<td>" . $fila2['imagen'] . "</td><td>" . $fila2['nombre_producto'] . "</td><td>" . $fila2['precio'] . "</td>";
  35. }
  36.  
  37. }
  38. echo "</tr>";
  39. echo "</table>";
  40.  

Se repite varios productos habiendo solo 4 productos

magenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba   249   imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba   249   imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba   249
imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba   249   imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba   249   imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba   249
imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba   249   imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba   249   imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba2   299
imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba2   299   imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba2   299   imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba2   299
imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba2   299   imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba2   299   imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba2   299
imagenes/torre1.jpg   Intel celeron prueba2   299   sdv   vdas   123   sdv   vdas   123
sdv   vdas   123   sdv   vdas   123   sdv   vdas   123
sdv   vdas   123   sdv   vdas   123   sdv   vdas   123
sdv   vdas   123   sdv   vdas   123   sdv   vdas   123
sdv   vdas   123   sdv   vdas   123   sdv   vdas   123
sdv   vdas   123   sdv   vdas   123
« Última modificación: 7 Diciembre 2014, 19:03 pm por #!drvy » En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listar los Adaptadores de red por nombre y cambiar el caption. Ayuda
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 9 8,767 Último mensaje 5 Agosto 2010, 22:32 pm
por 70N1
Ayuda! ¿Alguien sabe como listar urls de un servidor?
Seguridad
something2add 9 4,102 Último mensaje 19 Agosto 2010, 06:20 am
por jdc
[Ayuda] Listar o ver que fuentes se usaron en un diseño PSD.
Diseño Gráfico
Graphixx 1 4,585 Último mensaje 7 Julio 2011, 01:45 am
por wvb
Ayuda con funcion listar ventanas en Array
Programación Visual Basic
| SMT | 3 2,334 Último mensaje 11 Agosto 2013, 16:25 pm
por Dessa
[python] Ayuda a listar busquedas
Scripting
Ankrex 4 2,594 Último mensaje 16 Noviembre 2019, 23:44 pm
por Ankrex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines