elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con inconveniente en formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con inconveniente en formulario  (Leído 1,756 veces)
gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Ayuda con inconveniente en formulario
« en: 28 Septiembre 2011, 18:31 pm »

Hola a todos, tengo una pequeña inquietud o mas bien un inconveniente, resulta que tengo un formulario php y deseo cargar registros a partir de  una opcion seleccionada... lo tengo de la siguiente manera:

Código:
<?php
//conexion
$conexion = mysql_connect("servidor","usuario","clave");
mysql_select_db("db",$conexion);
//
$consulta = mysql_query("SELECT cod_institucion,nombre FROM t_instituciones",$conexion);
//?>
<form method = "post" action = "">
<select name = "instituciones">
Instituciones
<?php
while($reg = mysql_fetch_array($consulta))
{
?>
<option value="<?php echo $reg['cod_institucion']?>"><?php echo $reg['nombre'];?>
    </option><br />                   
    <?php
}
$codigo = reg['cod_institucion'];

/*
Hasta aqui vamos bien carga en el select todos los nombres
de las instituciones
*/
?>
</select>
<?php
/*
Aqui empieza mi inconveniente
*/

$consulta2 = mysql_query("SELECT municipio, cod_municipio FROM municipio WHERE cod_institucion = '$codigo'",$conexion);
?>
Municipio
<select name = "municipio">
<?php
while ($reg2 = mysql_fetch_array($consulta2))
{
?>
<option value="<?php echo $reg2['cod_municipio']?>"><?php echo $reg['municipio'];?>
    </option><br />                   
    <?php
}

/*
Es este el inconveniente.. no carga los municipios que se encuentran
en la base de datos asociados con el codigo de la institucion en el select
*/
?>
</select>
</form>

Carga correctamente los registros del primer select pero al seleccionar una opcion de ese select no carga los datos en el siguiente select...

Ese es mi inconveniente, tal vez este haciendo algo mal o no es la manera, si no lo es espero que me puedan ayudar en este inconveniente y si es  de esta manera espero su valiosa ayuda.

Muchas gracias de antemano  ::)


En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Ayuda con inconveniente en formulario
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2011, 19:08 pm »

solo con php no se puede hacer , necesitas algo k trabaje del lado del cliente como ajx,jquery. para k al momento de seleccionar las intituciones te aroje  los municipios  busca en google combobox dinamicos


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Ayuda con inconveniente en formulario
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2011, 01:39 am »

Yo te recomiendo Jquery es mas facil hacerlo..porque con php solo tu select no va a responder a tus click vas a necesitar Java Script..

En línea

gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con inconveniente en formulario
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2011, 23:54 pm »

Muchas gracias por sus comentarios  ;D, entonces me tocara leer jquery para poder realizar lo que deseo. Gracias por su ayuda. Si lo resuelvo posteare la solucion.
En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeño inconveniente
Foro Libre
ANTRUCK 1 1,867 Último mensaje 10 Agosto 2011, 10:54 am
por Randomize
Inconveniente con agrupacion de datos
Desarrollo Web
joalbela 0 1,288 Último mensaje 26 Febrero 2012, 06:19 am
por joalbela
ayuda!!! inconveniente con GPU :(
Hardware
Cergath 7 4,305 Último mensaje 26 Mayo 2013, 22:50 pm
por worldrings
Ayuda - Inconveniente con vector en C++
Programación C/C++
JADP 0 1,307 Último mensaje 23 Octubre 2016, 01:17 am
por JADP
Inconveniente con el debugger de VirtualBox
Ingeniería Inversa
Usuario887 3 4,037 Último mensaje 30 Septiembre 2021, 16:12 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines