elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con formulario  (Leído 1,800 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda con formulario
« en: 18 Octubre 2012, 23:44 pm »

hola a todos, necesito que un formulario me guarde en una base de datos SQL unos datos, y despues crear un boton en esa misma pagina que me lleve a otra pagina y me muestre los datos guardados

aqui les dejo el codigo que llevo hasta ahora:

formulario:
Código:
<html>
<head><title>Mi Formulario</title></head>
<body>
<form method="POST" action="mostrar.php">
<p>Nombre: <input type="text" name="nombre" /></p>
<p>Apellido: <input type="text" name="apellido" /></p>
<p>Edad: <select name="edad">
<option value="18">18</option>
<option value="25">25</option>
</select></p>
<p><input type="submit" value="Guardar" /></p>
</form>
<p><input type="submit" value="Mostrar" name="Mostrar" /></p>
</body>
</html>

mostrar:
Código:
<?php
if($_POST){
echo "Nombre: " . $_POST['nombre'] . "</br>";
echo "Apellido: " . $_POST['apellido'] . "</br>";
echo "Edad: " . $_POST['edad'] . "</br>";
}
?>

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con formulario
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2012, 23:57 pm »

Hola
Hay muchos manuales sobre MySQL. De hecho hay un subforo dedicado a Base de datos.

Cual es el problema?
Salu2


En línea

Just Linux
OSCP certified
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda con formulario
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2012, 00:37 am »

Hola
Hay muchos manuales sobre MySQL. De hecho hay un subforo dedicado a Base de datos.

Cual es el problema?
Salu2

no se como implementar eso ya he buscado y nada...
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con formulario
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2012, 10:58 am »

Hola
Te doy una idea:

Tienes un html con tu formulario. Envias la informacion por ajax al php que guarda esa informacion en la db y al ser ajax sigues en la misma pagina. Por lo tanto en el succes del ajax agregas el boton que te llevara a la nueva pagina.

Para utilizar ajax puedes usar la libreria de jquery. Hay mucha doc en su web.
Si necesitas mas info comentalo.

Salu2
En línea

Just Linux
OSCP certified
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda con formulario
« Respuesta #4 en: 19 Octubre 2012, 23:57 pm »

Hola
Te doy una idea:

Tienes un html con tu formulario. Envias la informacion por ajax al php que guarda esa informacion en la db y al ser ajax sigues en la misma pagina. Por lo tanto en el succes del ajax agregas el boton que te llevara a la nueva pagina.

Para utilizar ajax puedes usar la libreria de jquery. Hay mucha doc en su web.
Si necesitas mas info comentalo.

Salu2

que va no he podido, necesito un ejemplo para guiarme.
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un formulario
Programación Visual Basic
hacker2000 1 1,253 Último mensaje 15 Abril 2006, 04:36 am
por _Sergi_
Ayuda en Formulario
Programación Visual Basic
Zinc 4 1,670 Último mensaje 21 Julio 2006, 20:01 pm
por -POLACO-
Ayuda formulario
PHP
over crash 7 2,636 Último mensaje 4 Diciembre 2006, 20:04 pm
por Luisango
Como utilizar swing de un formulario desde otro formulario???????
Java
h@lv@88 2 4,630 Último mensaje 9 Junio 2008, 00:59 am
por h@lv@88
Pasar Datos de un Formulario Con DataGridView a otro formulario con TEXTBOX C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ALejandro2111 0 12,651 Último mensaje 28 Agosto 2008, 19:14 pm
por ALejandro2111
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines