elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con carga de imágenes ...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con carga de imágenes ...  (Leído 2,113 veces)
NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Ayuda con carga de imágenes ...
« en: 22 Agosto 2009, 18:40 pm »

Hola chicos, trabajo desde hace poco en el diseño del web site de una web de modelos, el jefe me pidió que hiciera un formulario de contacto, donde los(as) interesadas pudiesen llenar sus datos personales, hasta allí no hubo problemas, el formulario lo implemente utilizando flash y php, el detalle vino cuando me pidió también que incluyera un campo para que los usuarios pudiesen cargar sus fotografías, me dijeron que podia cargarla y en el cupero del mail hacer un enlace a la ruta del archivo en el servidor, y más aún si utilizaba html para el cuerpo del mensaje, podría mostrar la imagen, la pregunta es ¿como logro hacer esto último? ...

Espero de su ayuda y colaboración.  ;)


En línea

elquenosabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: Ayuda con carga de imágenes ...
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2009, 19:08 pm »

Upload de imagenes
http://foro.elhacker.net/php/preguntas_mas_frecuentes_de_php_scripts-t51341.0.html;msg148652#msg148652

el mandar la informacion por correo no es tan dificil solo guardas en una varieble toda esa informacion y la mandas en el cuerpo del mensaje

por ejemplo

$contenido = $nombre $foto $ymasdatos;

y listo lo mandas en el mail

si lo quieres hacer con html aqui hay encontraras ese codigo
http://foro.elhacker.net/php/preguntas_mas_frecuentes_de_php_scripts-t51341.0.html;msg134760#msg134760

o puedes guardar todos esos datos en una tabla e imprimirlos en otro documentos al cual puedas entrar por medio de un nombre de usuario y contraseña y te evitas el mandar correos cada vez que alguien llene una solicitud, salu2


En línea

NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Ayuda con carga de imágenes ...
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2009, 02:37 am »

Te la has rifado "elquenosabe" (nombre bastante representativo jajaja), agradecido por vuestra respuesta.  ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No carga imagenes y tampoco datos. (Solucionado)
Desarrollo Web
Angel Zero 2 2,013 Último mensaje 15 Octubre 2011, 07:01 am
por Angel Zero
Ayuda Carga de Imagenes
Desarrollo Web
devNicolas 4 2,436 Último mensaje 21 Agosto 2014, 19:31 pm
por engel lex
carga de imagenes y imagenes en moviemientos
Java
bash 2 2,744 Último mensaje 13 Febrero 2015, 15:23 pm
por 3n31ch
CSS Media queries & carga de imagenes
Desarrollo Web
[u]nsigned 3 2,213 Último mensaje 23 Septiembre 2016, 01:58 am
por EFEX
¿carga de imagenes BMP en C??
Programación C/C++
Aarondct16 4 2,907 Último mensaje 17 Octubre 2016, 05:47 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines