elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con aplicación Facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con aplicación Facebook  (Leído 3,702 veces)
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Ayuda con aplicación Facebook
« en: 3 Agosto 2010, 03:00 am »

Bueno estoy intentando hacer una aplicación para el FaceBook, es una de esas de la frases :P

Código
  1. <h1>Hola</h1>
  2. <fb:name uid="loggedinuser" useyou="false" linked="true"></fb:name>
  3. <h1>Tu Frase del d&iacute;a es:</h1>
  4.  
  5.  
  6.  
  7. <?php
  8. $archivo ="archivofrases.txt";
  9. $frases = file("$archivo");
  10. $frase = rand(0, sizeof($frases)-1);
  11. echo "<h1>".$frases[$frase]."</h1>";
  12. ?>
  13.  
  14.  
  15.  
  16. <script>
  17.  function publicar(){
  18.    var mensaje = "<?php echo $frases[$frase]; ?>";
  19.    var user_message_prompt = "¿Deseas comentar algo?";
  20.    var user_message = "Que buena frase!";
  21.    var attachment = {'media':
  22.                     [{'type':'image',
  23.                       'src':'http://xxxxxxx.net/facebook/logo.gif',
  24.                       'href':'http://apps.facebook.com/fraxedeldia/'}],
  25.                       'name': mensaje +'<br />',
  26.                       'description':'Descubre tu frase del día'};
  27.  
  28.    Facebook.streamPublish(user_message,attachment,'','',user_message_prompt);
  29.  }
  30. </script>
  31.  
  32.  
  33.  
  34. <input type="button" name="frase" value="Publicar Frase" onclick="publicar();" />

Bueno como ven separo un poco el código con espacios, el primer bloque imprime un Hola Nombre del usuario Tu frase del día es, bien hasta ahí. El segundo es para que me traiga una frase al random Bien.

Aquí el problema, en el tercero lo que busco es que a través de ese Script publicar la frase que me ha cogido el random en el muro del usuario, en la cuarta se crea el botón. El problema es que le doy al botón y no pasa nada, pero algo extraño 1 de cada 5 veces si funciona aproximadamente, alguno podría tener idea de la causa del problema?

Pues si quieren ver como va quedando es: http://apps.facebook.com/fraxedeldia/ y así ven que error da internamente. les agradecería cualquier ayuda...

Saludos...


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con aplicación Facebook
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2010, 16:32 pm »

NO! QUE CASUALIDAD! yo tambien hace 3 dias empece con esto del fbml, fql y canvas, jajajjajaa no lo podia creer cuando lei este titulo
fijate que estas usando un objeto llamado facebook, donde nunca lo declaraste antes :S, faltara algun codigo externo o algo.

otra cosa, que host usas? te funca el fql en ese host?


En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con aplicación Facebook
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2010, 17:35 pm »

No es eso porque si no nunca me lo publicaría, pero aveces si lo hace.

El problema es el script hoy le hice un cambio y lo deje así.

Código
  1.    Facebook.streamPublish(user_message,attachment,'','',user_message_prompt);
  2.  }
  3.    publicar();
  4. </script>

Para que el botón no fuera necesario, funciono bien un rato y ya comenzó los problemas de aveces si aveces no.

No se que sera :S:S y lo del host, me lo presto un amigo de su pagina.

PD: me podrías dar el link de tu aplicación a ver como vas tu :P

Saludos...
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con aplicación Facebook
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2010, 03:34 am »

mira, por ahora esta en blanco porq estoy con frecuentes cambios dfe host, no te molestaria decirme igualmente el host q usas? o si usa una cuenta premium o gratis. saludosloco
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con aplicación Facebook
« Respuesta #4 en: 4 Agosto 2010, 12:33 pm »

No. no se que tipo de host es. solo que él me lo presta para hacer las cosas de mi blog y lo que se me ocurra.

http://casidiablo.net/

Esa esa la web de él.

Saludos...
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con aplicación Facebook
« Respuesta #5 en: 4 Agosto 2010, 14:56 pm »

de quien sera no?  :silbar: jajaja
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con aplicación Facebook
« Respuesta #6 en: 4 Agosto 2010, 20:21 pm »

^^ pero nada él tampoco sabe o no quiere ayudarme jejeje, lo malo es que ya empiezo a estudiar y no se si alcance a encontrarle solución antes de entrar :P

Saludos...
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con aplicación Facebook
« Respuesta #7 en: 5 Agosto 2010, 02:05 am »

posta que somos iguales xD! empece las clases hoy! jajaa sos de argentina y me caigo aca
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con aplicación Facebook
« Respuesta #8 en: 5 Agosto 2010, 02:35 am »

jajaja no mira el perfil xD, de Colombia.

Saludos...
En línea

xSkArx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ayuda con aplicación Facebook
« Respuesta #9 en: 3 Noviembre 2010, 00:28 am »

mira a mi lo que me paso es que muxas lineas en el archivo de texto me tiraba error
asi que tube que trasladarlo a php y mysql intentalo a ver si te funka
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines