elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  aplicación para facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: aplicación para facebook  (Leído 2,267 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
aplicación para facebook
« en: 22 Junio 2012, 14:42 pm »

hola bueno con los cambios tan frecuentes de facebook, sucede q estoy trabajando con la api de facebook y revisando la api es un poco desesperante ya que  te envían de un lado a otro link tras link... queria saber si alguien q ya haya hecho alguna api pudiera proporcionarme como publicar x respuesta en tu muro después de realizar un test.. por ejemplo ya averigüe como invitar a tus amigos a utilizar la aplicacion con este codigo...

Código:

  <div id="fb-root" style="align:center"></div>
      <script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js">
      </script>
      <script>
  function mostrarAmigos(){
         FB.init({
            appId:'338268896248764', cookie:true,
            status:true, xfbml:true
         });

         FB.ui({ method: 'apprequests',
            message: 'Te invito a que pruebes este test...'});
}
      </script>


ahora si alguien sabe como hacer para publicar en el propio muro


En línea

©rIsT0BÄl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: aplicación para facebook
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2012, 04:09 am »

Mira, hace un año hice una aplicación en face, por lo que aprendí a buscar lo que necesitaba hay es realmente complicado, más si no sabes ingles, ademas hay que seguir varios pasos que espero ya los hallas hecho.
Como por ej: no todos los servidores soportan las apis de facebook >.<

Estuve buscando y encontré esto: https://developers.facebook.com/docs/reference/api/post/

espero te sirva cualquier cosa preguntas de nuevo.
Suerte!


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: aplicación para facebook
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2012, 10:14 am »

Mira, hace un año hice una aplicación en face, por lo que aprendí a buscar lo que necesitaba hay es realmente complicado, más si no sabes ingles, ademas hay que seguir varios pasos que espero ya los hallas hecho.
Como por ej: no todos los servidores soportan las apis de facebook >.<

Estuve buscando y encontré esto: https://developers.facebook.com/docs/reference/api/post/

espero te sirva cualquier cosa preguntas de nuevo.
Suerte!

gracias haha al menos no soy el unico q piensa q es una telaraña buscarle a la documentacion de FB, y si, estaba utilizando un servidor gratuito y no funcionaba mis codigos, pero en uno en el cual estoy pagando ya funcionan, encontre la respuesta en http://developers.facebook.com/docs/reference/dialogs/ aunq me pareció mal eso de enviar parámetros por la url, seguiré buscando alguna solución  mas fiable, pero si tienes alguna o alguien mas tiene otra manera de hacerlo bienvenidas las respuestas =)  gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con aplicación Facebook
PHP
Castiblanco 9 3,701 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 00:28 am
por xSkArx
Optimizar la aplicacion de facebook para Android
Android
jdc 1 10,295 Último mensaje 5 Septiembre 2012, 15:34 pm
por WHK
problema con aplicacion facebook en mi web quien me colabora??
PHP
jorgepizano 1 1,752 Último mensaje 20 Mayo 2013, 19:16 pm
por basickdagger
Fruumo Notifier para Facebook
Noticias
wolfbcn 0 1,093 Último mensaje 6 Septiembre 2013, 13:38 pm
por wolfbcn
Facebook Arcade, la nueva aplicación de Facebook para los más jugones
Noticias
wolfbcn 0 1,277 Último mensaje 7 Junio 2016, 02:20 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines