elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Ayuda] Comando phpinfo(); no muestra nada solo pagina en blanco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Comando phpinfo(); no muestra nada solo pagina en blanco  (Leído 5,410 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.043


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Comando phpinfo(); no muestra nada solo pagina en blanco
« en: 11 Marzo 2016, 02:35 am »

Hola amigos este es mi problema ejecute el programa "web platform installer" para poder instalar PHP y IIS en mi maquina con windows 8.1.

pero a la hora de ejecutar este codigo:
Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <?php
  4. ?>
  5. </body>
  6. </html>
  7.  

no me sucede nada, se queda la pagina en blanco

si pongo http://localhost  en el navegador si funciona y el comando php en el cmd también y ahora que sigue

Saludos Flamer y es la primera ves que uso php


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.414


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Comando phpinfo(); no muestra nada solo pagina en blanco
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2016, 12:21 pm »

Así por curiosidad, el código de la página se te queda en
Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. </body>
  4. </html>

O el tamaño de la página es 0?


En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.043


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Comando phpinfo(); no muestra nada solo pagina en blanco
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2016, 16:42 pm »

La pagina esta en blanco y le doy ver código fuente de la pagina y me muestra esto:

Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <?php
  4. ?>
  5. </body>
  6. </html>
  7.  

Saludos Flamer y se supone que el código php no debe de mostrarlo o si

Nota: de navegador uso Chrome
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.290


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Comando phpinfo(); no muestra nada solo pagina en blanco
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2016, 16:56 pm »

No se ha ejecutado PHP. No se como funcione IIS con PHP... el archivo con el html y php tiene extension .php?
En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.043


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Comando phpinfo(); no muestra nada solo pagina en blanco
« Respuesta #4 en: 11 Marzo 2016, 18:08 pm »

El código de arriba lo aguarde con extensión php y html y no sucede nada

sigue en blanco
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.414


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Comando phpinfo(); no muestra nada solo pagina en blanco
« Respuesta #5 en: 12 Marzo 2016, 16:20 pm »

¿Alguna vez ejecutaste correctamente PHP en ese servidor?
En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.043


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Comando phpinfo(); no muestra nada solo pagina en blanco
« Respuesta #6 en: 12 Marzo 2016, 16:59 pm »

Es la primera ves que instalo PHP en mi maquina

una duda esto quiere decir que php no esta corriendo
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.414


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Comando phpinfo(); no muestra nada solo pagina en blanco
« Respuesta #7 en: 12 Marzo 2016, 19:33 pm »

Correcto, no interpreta el PHP.
Trata de poner para que lo haga.
En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.043


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Comando phpinfo(); no muestra nada solo pagina en blanco
« Respuesta #8 en: 13 Marzo 2016, 02:54 am »

des-instale todo y instale appserv para ver si me configuraba todo el resultado fue que apache si funciona pero php sigue en las mismas.

apache no me ejecuta php

saludos y haber después si me funciona mysql
En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.043


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Comando phpinfo(); no muestra nada solo pagina en blanco
« Respuesta #9 en: 15 Marzo 2016, 19:21 pm »

Ya lo solucione

gracias ivancea96 de por comentar

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines