elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Averiguar puerto de conexión
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Averiguar puerto de conexión  (Leído 1,741 veces)
redee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Averiguar puerto de conexión
« en: 19 Febrero 2014, 13:26 pm »

Hola

Tengo un servidor web que escucha peticiones en diferentes puertos, como puedo saber en PHP (en el index.php) el puerto al que se ha conectado un browser para ver la página web?
He googleado y hasta ahora sólo encuentro un script para saber que puerto está a la escucha pero no a que puerto se conectan.

Gracias anticipadas


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Averiguar puerto de conexión
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2014, 14:02 pm »

$_SERVER

Código
  1. echo $_SERVER["SERVER_PORT"];


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
redee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Averiguar puerto de conexión
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2014, 14:30 pm »

Gracias yoya  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Averiguar datos de conexion de un host para conectarme siempre a ese??
Redes
Danyor 0 1,518 Último mensaje 23 Enero 2013, 15:58 pm
por Danyor
Averiguar quien está usando un puerto concreto
Redes
A2902 4 3,181 Último mensaje 10 Enero 2015, 00:12 am
por A2902
DHCP averiguar puerto cliente
Redes
xarlyuno 7 3,273 Último mensaje 18 Junio 2015, 13:24 pm
por xarlyuno
Dominio con especificación de puerto de conexion « 1 2 »
Desarrollo Web
hanilec 10 7,977 Último mensaje 8 Septiembre 2017, 19:34 pm
por gAb1
conexion puerto com
.NET (C#, VB.NET, ASP)
djnilo 1 2,592 Último mensaje 26 Agosto 2021, 18:41 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines