elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Array no me encuenta el archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Array no me encuenta el archivo  (Leído 1,290 veces)
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Array no me encuenta el archivo
« en: 11 Mayo 2014, 07:06 am »

Estoy usando una libreria ( getid3() ).

Código
  1. include('demo.audioinfo.class.php');
  2. $getID3 = new getID3;
  3. $list = fopen('F:\alternative/lista.txt','r');//lista de nombres de archivos mp3.
  4.  
  5. while(!feof($list)){
  6.  
  7. $line = fgets($list);
  8. $info = $getID3->analyze('F:\alternative/'.$line);
  9. var_dump($info);
  10. //$duracion = $info['playtime_string'];
  11. //echo $duracion."<br>";
  12.  
  13. }

El var_dump me arroja esto:

Citar
array (size=2)
  'GETID3_VERSION' => string '1.9.7-20130705' (length=14)
  'error' =>
    array (size=1)
      0 => string 'Could not open "F:\alternative\Down - Better.mp3
" (does not exist, or is not a file)' (length=112)


Si comento el while y en la variable info , en analyze() le cambio el $line por Down - Better.mp3 funciona.
¿Que puede estar pasando?


En línea

Jenny T-Type

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Array no me encuenta el archivo
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2014, 12:35 pm »

EDIT: Ahora que pude compilar PHP con mis maniaticas extensiones, pude probar tu codigo.

insisto en que es mejor usar solo un tipo de separador, y en el caso de usar el separador de windows:
Código
  1. $list = fopen('F:\\alternative\\lista.txt','r');//lista de nombres de archivos mp3.


Esto fue lo que consegui:
Código
  1. require_once("../getid3/getid3.php"); //en mi caso es asi ;)
  2. $getid3 = new getID3;
  3. /* FAILED
  4. $list = fopen('lista_archivos', 'r');
  5. while(!feof($list)){
  6.  
  7. $line = fgets($list);
  8. $info = $getid3->analyze('carpeta_de_musica/'.$line);
  9. var_dump($info);
  10. }
  11. */
  12. $carpeta = scandir("carpeta_de_musica"); //Carpeta donde guardas los archivos MP3
  13. $ignorar = array(".",".."); //Archivos y directorios a ignorar, debes añadir todo archivo que no sea multimedia que se encuentre en dicho directorio.
  14. $archivos = array_diff($carpeta, $ignorar); //Quitamos los archivos  que no sean multimedia y los directorios
  15.  
  16. foreach($archivos as $archivo) {
  17. $info = $getid3->analyze("carpeta_de_musica/".$archivo);
  18. var_dump($info);
  19. }
  20.  

usando scandir() nos evitamos tener que leer que crear un archivo que lista los arhivos a evaluar.
además nos aseguramos que el array solo tiene los nombres de archivo y no el valor FALSE que devuelve fgets() cuando ya no encuentra nada mas que leer.

Espero que te sirva ;)


« Última modificación: 13 Mayo 2014, 22:02 pm por Jenny T-Type » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 5,023 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
¿Como cargo un archivo binario o txt desde la consola de python en array?
Programación General
gamekolor 0 3,623 Último mensaje 2 Junio 2010, 01:05 am
por gamekolor
Wifislax 3.1 no encuenta tarjeta c54ri rt61
Wireless en Linux
donju 0 1,515 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 12:48 pm
por donju
De un archivo con comandos a array ? (solved)
PHP
Diabliyo 3 3,290 Último mensaje 11 Enero 2011, 23:12 pm
por WHK
Guardar un array en un archivo
Programación C/C++
cNoob 4 3,027 Último mensaje 26 Diciembre 2017, 16:41 pm
por cNoob
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines