elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  array de php a canvas js
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: array de php a canvas js  (Leído 2,744 veces)
Quino_ve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
array de php a canvas js
« en: 8 Enero 2018, 00:42 am »

Buenas tardes, colegas, tengo un error al tratar de enviar los datos de un array en php a js, que al final alimenta el datapoint de un cavas en barra, por mas que le he dado vuelta no logro que se muestre todos los dato, solo me muestra el último dato.

estos datos los tomo de un .log que tiene el siguiente formato:

BANCO1=10
BANCO2=15
BANCO3=20,

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Title of the document</title>
  5. <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.min.js"></script>
  6. <script src="https://canvasjs.com/assets/script/canvasjs.min.js"></script>
  7. </head>
  8.  
  9. <?php
  10.  
  11. $bancos = fopen("emisores_inactivos.log", "r") or die ("No se pudo abrir el archivo");
  12.  
  13. while(!feof($bancos)){
  14.  
  15. // Leyendo una linea
  16.    $traer[]  = fgets($bancos);
  17. }
  18.  
  19. // Cerrando el archivo
  20. fclose($bancos);
  21.  
  22. //print_r($traer);
  23.  
  24.  
  25. for ($x = 0; $x < count($traer); $x++) {
  26.  
  27.   $trxtotal = explode("=", $traer[$x]);
  28.   $trxtotal1 = $trxtotal[0];
  29. $trxtotal2 = $trxtotal[1];
  30. $newarr[] = array("y" => $trxtotal[1], "label" => "$trxtotal1");
  31. //$newarr++;
  32.  
  33. }
  34.    // $dataPoints = array ($newarr[]);
  35. //   //echo $y   ."<br>";
  36. // //echo $x ."<br>";
  37.  
  38. print_r ($newarr);
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  
  43. ?>
  44.  
  45. <body>
  46. <div id="chartContainer"></div>
  47.  
  48. <script type="text/javascript">
  49.  
  50. $(function () {
  51. var chart = new CanvasJS.Chart("chartContainer", {
  52. animationEnabled: true,
  53. title: {
  54. text: "Basic Column Chart using CanvasJS"
  55. },
  56. data: [
  57. {
  58. type: "column",                
  59. dataPoints: <?php echo json_encode($newarr, JSON_NUMERIC_CHECK); ?>
  60. }
  61. ]
  62. });
  63.  
  64.  
  65. chart.render();
  66. });
  67. document.write(dataPoints);
  68.  
  69. </script>
  70. </body>
  71.  
  72. </html>
  73.  
  74.  

el array lo imprimo y me muestra esto:
Código:
Array ( [0] => Array ( [y] => 10 [label] => BANCO1 ) [1] => Array ( [y] => 15 [label] => BANCO2 ) [2] => Array ( [y] => 20 [label] => BANCO3 ) ).
solo me grafica la ultima linea del .log, de las otras 2 lineas solo me muestra el eje del label pero no me grafica el valor, si dejo una sola linea la grafica.

gracias de ante mano.


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· No se debe hacer doble post, el otro tema fue borrado
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 8 Enero 2018, 00:44 am por engel lex » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: array de php a canvas js
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2018, 17:52 pm »

Si ves lo que imprime json_encode veras que salen los saltos de linea "\n".

Citar
[{"y":"10\n","label":"BANCO1"},{"y":"15\n","label":"BANCO2"},{"y":20,"label":"BANCO3"}]

Los puedes sacar con str_replace.

Código
  1. $trxtotal2 = str_replace("\n", "", $trxtotal[1]);
  2. $newarr[] = array("y" => $trxtotal2, "label" => $trxtotal1);



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 5,025 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
¿Que es canvas? « 1 2 »
Dudas Generales
Yasmesita 10 13,629 Último mensaje 19 Septiembre 2011, 19:14 pm
por imoen
¿Canvas o JPanel?
Java
IronJony 4 4,370 Último mensaje 21 Enero 2015, 15:31 pm
por Usuario Invitado
Eliminar las posiciones pares de un array y comprimir el array
Java
sevedeboa 8 14,783 Último mensaje 26 Enero 2015, 15:52 pm
por sevedeboa
Asignar a un array, la mitad o una parte de otro array
Programación C/C++
etcheverrypablol 2 2,357 Último mensaje 25 Marzo 2017, 16:05 pm
por etcheverrypablol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines