elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Aprendiendo php como guardar un dato mysql me sale error alguien me podria ayudar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprendiendo php como guardar un dato mysql me sale error alguien me podria ayudar  (Leído 2,627 veces)
SERGIO_@PRENDE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Aprendiendo php como guardar un dato mysql me sale error alguien me podria ayudar
« en: 31 Julio 2022, 23:52 pm »

Saludos tengo un proyecto que he estado creando leyendo, no soy tengo conocimientos, voy aprendiendo apenas, deseo guardar un datos de un proyecto para practicar en donde pueda guardar un dato, solo es para practicar, pero me sale error en

Parse error: syntax error, unexpected '$consulta' (T_VARIABLE) in C:\xampp\htdocs\PHP2\registro.php on line 9

Hice la base de datos agregar con estos datos `ingresar`(`id`, `DATO`) VALUES ('[value-1]','[value-2]')
solo que al ejecutar para ya experimentar ejecutando

http://localhost/PRACTICA/datos.php

datos.php
Código
  1. <form method="post">
  2.    <input type="text" DATO="nombre"><br>
  3.    <input type="submit" value="Enviar">
  4. </form>
  5.  
  6. <?php
  7. include("registro.php")
  8. ?>
  9.  
  10.  
  11. </body>
  12. </html>



conexion.php


Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. $conexion = new mysqli("localhost", "root", "", "agregar");
  5.  
  6. ?>


registro.php

Código
  1. <?php
  2.  
  3. include("conexion.php");
  4.  
  5. if(isset($_POST['agregar'])) {
  6.  if(strlen($_POST['DATO']) >=1) {
  7.    $DATO = trim($_POST['dato'])
  8. $consulta = "INSERT INTO ingresar(DATO) VALUES ('$DATO')";
  9. $resultado = mysqli_query($conexion,$consulta);
  10. if ($resultado) {
  11.    ?>
  12.    <h3 class="ok">ya se registro</h3>
  13.    >?php
  14.  
  15. } else{
  16.    ?>
  17.    <h3 class="bad">ups error</h3>
  18.    >?php
  19.  
  20. }
  21. }else{
  22.    ?>
  23.    <h3 class="ok">no hay nada escrito</h3>
  24.    >?php
  25.  }
  26. }
  27.  
  28. ?>





En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: Aprendiendo php como guardar un dato mysql me sale error alguien me podria ayudar
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2022, 04:43 am »

Hola.

El error surge porque te falto un punto y coma en la línea 7. Línea previa a consulta.

Saludos.


En línea

...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cual es el mejor campo o tipo de dato para guardar url's en mysql?
Bases de Datos
kinos 5 12,382 Último mensaje 16 Agosto 2010, 20:09 pm
por kinos
Alguien me podria ayudar!
Programación C/C++
Alanis22 5 3,944 Último mensaje 5 Febrero 2013, 21:56 pm
por leosansan
MOVIDO: alguien me podria ayudar? alguien se ofrece a..?
Multimedia
Songoku 0 3,217 Último mensaje 26 Abril 2013, 19:44 pm
por Songoku
alguien me podria ayudar
Seguridad
supertusso 1 1,973 Último mensaje 27 Julio 2015, 18:28 pm
por Platanito Mx
Hola alguien me podria ayudar con un calendario php mysql? Gracias
PHP
Drakaris 0 1,907 Último mensaje 19 Febrero 2017, 23:12 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines