elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Alojamiento de información
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alojamiento de información  (Leído 1,541 veces)
¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Alojamiento de información
« en: 11 Marzo 2012, 05:41 am »

Primero qe nada quisiera disculparme si uso muchas paginas para pedir ayuda... pero es la unica manera en la que puedo dar mis ideas. :/.

Ya que apenas estoy empezando no se como moverme pero en eso ando... lo que quisiera es hacer lo siguiente:

*Por medio de inicio de sesion

*Quiero tener un formulario en el que me permita introducir en un cuadro de texto el titulo, en otro una direccion de youtube, y en otro un comentario acerca del video, y que en el pueda poner etiquetas. (para estar almacenando la informacion)

*los videos quiero que se cargen como un video que se inscrusta por medio de html, cuando le de en guardar al formulario por medio de la sección (administrador), al igual que toda la informacion

*Que las etiquetas me aparescan en la derecha

*Que pueda tener como unos 10 videos en la pagina y que despues de los 10 me aparezca algun boton donde diga videos antiguos...y me lleve a los otros 10 videos que ya fueron subidos...

*Supongo que seria como un blog :S...

Masomenos como esta pagina: http://www.pinchesclientes.com/



No estoy pidiendo que me hagan este trabajo u.u!, estoy pidiendo su apoyo para que me guien en como hacerlo, ya que supongo que necesito tener una base de datos con php y como voy aprendiendo es como quiero ir avanzando u.u!

Ya logre hacer un servidor de correo para poder enviar correo electronico por medio de mi localhost entonces, supongo que voy avanzando u.u! espero puedan decirme como le tengo que hacer para lograrlo ya que la pagina que estoy haciendo, la estoy empezando desde cero sin usar ninguna herramienta y la verdad no quiero usar ninguna herramienta, para poder aprender desde cero


En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Alojamiento de información
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2012, 22:36 pm »

Codigos:

- config.php // Donde contendra los datos de conexion

- functions.php // Aqui contendra funciones especiales que te puedan servir tales como limpiar variables u otras cosas que nos faciliten las cosas

- login.php // Codigo que recibira el user y pass, para loguear si es que este NO esta logueado y guardara en session un identificador de el usuario logueado, si es que logueo

- logout.php // Aqui checara si esta logueado, hara un unset_session() al session que contiene el identificador de logueado

- publicar.php // Este recibira titulo, url video, comentario y etiquetas, aqui lo que tienes que hacer es checar si esta logueado continuamos validando, y luego insertar los datos en una tabla llamada algo como 'Publicaciones' la cual su estructura sera asi (id del tipo int , idusuario de tipo int, titulo de tipo varchar, urlvideo de tipo varchar, comentario del tipo varchar), luego insertar en ella tales datos en idusuario sera el id del usuario logueado asi saber quien publico esa publicacion hehe y en otra tabla llamada 'Etiquetas' de estructura asi (id de tipo int, idPublicacion de tipo int, nombre de tipo varchar) asi donde dice idPublicacion se obtendra del id de la nueva publicacion insertada y ya se inserta la etiqueta, claro para la insersion de etiquetas tendras que hacer algo como un split para separar cada etiqueta por "," o algo como "-" eso ya sera de tu eleccion y de ahi correr ese array e ir insertando las etiquetas en tal tabla.

- videos.php // Este cargara unos 10 videos por pagina esto ya sera usando para ello puedes buscar codigos de paginadores y de ahi obtener los datos de la tabla publicaciones y en la url del video pues implementar algo que por la url te ponga el reproductor de youtube eso es sencillo viendo como youtube te da el codigo de su reproductos y solo cambiando unas partesitas por la url con eso ya la haces hehe, y lo de videos anteriores pues con lo del paginador bastara ya que para eso son hehe

Bueno y claro una pagina de registro hehe

Saludos*!

Ahi en si seria lo que ocuparias de codigos mas que nada y de tablas serian
Publicaciones
- ID
- IDUsuario
- Titulo
- UrlVideo
- Comentario

Etiquetas
- ID
- IDPublicacion
- Nombre

Usuarios
- ID
- Usuario
- Password
- Email
- Administrador // Este por si haces un panel te sirve para checar si el usuario es Admin o No


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alojamiento
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Og. 2 2,752 Último mensaje 22 Febrero 2009, 17:57 pm
por sempus
Falló al descargar información del repositorio(ubuntu 11.10)
GNU/Linux
xkiz ™ 5 3,726 Último mensaje 21 Enero 2012, 05:55 am
por D4RIO
Alojamiento pequeña web
Desarrollo Web
Becerra 2 1,901 Último mensaje 4 Agosto 2016, 10:52 am
por Becerra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines