elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Algun Script Php para crear un simple contador de descargas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algun Script Php para crear un simple contador de descargas  (Leído 7,686 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Algun Script Php para crear un simple contador de descargas
« en: 25 Septiembre 2010, 23:18 pm »

Hola estoy buscando la manera de poder insertar en pequeño contador de descargas cada vez que se de click en el Link de descarga sin usar un bd mysql solo simple script php.
 :D


En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Algun Script Php para crear un simple contador de descargas
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2010, 23:33 pm »

Encontre este codigo pero no se si esta bueno:


archivo:

Código
  1. <form method="get" action="descargas.php">
  2. <input type="hidden" name="direccion" value="direccion_del_programa.exe">
  3. <input type="submit" value="Bajar Programa.exe">
  4. </form>
  5.  

descargas.php:

Código
  1. <?
  2. $direc=$_GET['direccion'];
  3. $file=file("contador_".$direc);
  4.  
  5. if($file[0]!=""){
  6.   $numero=$file[0][0]+1;
  7. } else $numero=0;
  8.  
  9. $fp=fopen("contador_".$direc,"w");
  10. fwrite($fp,$numero);
  11. fclose($fp);
  12. ?>
  13.  



En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Algun Script Php para crear un simple contador de descargas
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2010, 23:57 pm »

para sber si esta bueno o no, la mejor forma es probarlo. se ve bien el codigo, pero tendrias que poner una parte que redireccione al programa.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Algun Script Php para crear un simple contador de descargas
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2010, 16:30 pm »

Si no programas en PHP, mejor ni le escarbes porque vas a tostear basura.

Lo mas aconsejable es manejar un PHP que disfrace o protega la descarga (jamas sepa la ubicacion). EL proceso es:

Como creas el enlace:
Código:
<a href="descargas.php?id=1234">Archivos Bajame</a>

Tomamos en cuenta que id=1234, el 1234 corresponde a una celda de la Base de Datos que se asocia con el archivo.

Dentro del archivo descargar.php

Código:
<?php
$consulta= mysql_query(); // consultamos, aqui metemos el ID

if( si_no_tuvo_exito() )
{
header( 'HTTP/1.0 404 Not Found' );
echo "<h1><b>Error:</b> el archivo que has intentado descargar no existe.</h1>";
}
else // si hubo exito
{
$buf= mysql_fetch_array(); // obtenemos

//armamos archivo
$type_file= //ponemos el tipo
$put_file= //ponemos el archivo "dato.doc"
$put_url= //ponemos la URL "/aqui/tengo/elarchivo/"

header( 'Content-Type: '. $type_file);
header( 'Content-Disposition: attachment; filename='. $put_file );
echo file_get_contents( $put_url.$put_file );
unset($tmp);

header( 'Location: ?' );
}
?>
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Algun Script Php para crear un simple contador de descargas
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2010, 01:01 am »

Contador de desgarga solucionado.

Código
  1. <?
  2. //determin la direccion de descarga
  3. $url_descarga="http://url/archivo.zip";
  4.  
  5. if (is_writeable("contador.txt"))//contador
  6. {
  7. $arrayfichero=file("contador.txt");
  8. $arrayfichero[0]++;
  9. $fichero=fopen("contador.txt","w");
  10. $grabar=fwrite($fichero,$arrayfichero[0]);
  11. $cerrar=fclose($fichero);
  12. }
  13. header("location:$url_descarga");
  14. ?>
  15.  
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Algun Script Php para crear un simple contador de descargas
« Respuesta #5 en: 25 Octubre 2010, 01:17 am »

Creo que sería mejor así, ya que si el archivo no contiene nada saldrá el siguiente error, también sería bueno la verificación del contenido del archivo, por si quizás tiene texto.
Código
  1. PHP Notice:  Undefined offset: 0 in /home/shellroot/Escritorio/PoC.php on line 6

Código
  1. if (is_writeable("PoC.txt"))
  2. {
  3. $arrayfichero=file("PoC.txt");
  4. if(empty($arrayfichero[0])){$arrayfichero[0] = 1;}
  5. else{$arrayfichero[0]++;}
  6. $fichero=fopen("PoC.txt","w");
  7. $grabar=fwrite($fichero,$arrayfichero[0]);
  8. $cerrar=fclose($fichero);
  9. }
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Algun Script Php para crear un simple contador de descargas
« Respuesta #6 en: 25 Octubre 2010, 01:24 am »

mmmm ok!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[vbs] Ayuda para crear un script para netstumbler
Scripting
P4nd3m0n1um 1 4,456 Último mensaje 8 Febrero 2011, 00:46 am
por P4nd3m0n1um
como crear un bot simple???
Programación General
bolbal 0 2,066 Último mensaje 26 Enero 2013, 00:20 am
por bolbal
crear un script necesito algún editor de texto « 1 2 3 »
Programación General
El_Andaluz 23 12,501 Último mensaje 9 Julio 2013, 17:24 pm
por El_Andaluz
Anadir un contador de descargas a un script php listador de archivos.
PHP
Veloz46 5 2,847 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 13:59 pm
por Veloz46
algun contador o algo parecido en estos script?
Desarrollo Web
alvarogemelo 6 2,911 Último mensaje 23 Febrero 2017, 15:05 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines